ЕРЕВАН -1 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 20 727,74 АМД СЕРЕБРО - 267,08 АМД ПЛАТИНА - 15 549,88 АМД

Турецкая газета поиздевалась над болельщиками азербайджанского фк "Карабах" (фото)

Турецкая газета Sabah поиздевалась над болельщиками азербайджанского футбольного клуба "Карабах", которые на матче Лиги чемпионов с "Атлетико" составили так называемую хореографию, сложив из семи букв слово QARABAĞ, сообщает haqqin.az.

"В игре, которая завершилась со счетом 0:0, самым интересным изображением была хореография болельщиков "Карабаха". На бумагах формата A4 они написали "Карабах" и положили эти листы в прозрачные файлы. Эту хореографию можно назвать самой бедной, самой мятой и самой комичной в истории футбола", - написал автор Sabah Мевлют Тезел.

А началось все с того, что популярные зарубежные футбольные страницы в соцсетях стали троллить азербайджанский футбольный клуб "Карабах" по этому поводу, сравнивая творение азербайджанских болельщиков с хореографиями фанатов крупнейших европейских клубов, подготовленные в разное время к играм Лиги чемпионов.

Подколки от западноевропейских и российских СМИ в Азербайджане восприняли весьма сдержанно, а вот язвительная публикация в проправительственной газете Турции всколыхнула соцсети Азербайджана, отмечает  haqqin.az.

Напомним что, ранее известное испанское спортивное издание Mundo Deportivo в заметке о футболисте "Атлетико" Яннике Карраско назвало азербайджанский футбольный клуб "Карабах" - армянским, что вызвало очередную волну истерики в Азербайджане.


Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 68%
Ветер: 6.44 км/ч
-1 C°
 
   
24.01.2018
   
25.01.2018
Опросы

Вопрос: Покинет ли Генрих Мхитарян "Манчестер Юнайтед" этой зимой?