ЕРЕВАН 6 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 19 997,1 АМД СЕРЕБРО - 265,69 АМД ПЛАТИНА - 14 527,94 АМД

Жена Джигарханяна обратилась за помощью к Путину

Stuki-druki.com

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская через своего официального представителя обратилась за помощью к президенту РФ. Письмо Владимиру Путину (имеется в распоряжении редакции НСН) направили представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур и журналист Наталия Корнеева, сообщает НСН.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Вот уже месяц, как народный артист Армен Борисович Джигарханян лишился своего дома, семьи и находится в неблагоприятных условиях жизни, и все это может привести к трагически необратимым последствиям", - начинают авторы обращения.

В тексте утверждается, что Народный артист СССР попал под влияние группы людей во главе с Артуром Согомоняном, которого ряд СМИ называют "другом Джигарханяна". По словам представителей супруги артиста,  цель этой группы – осуществить рейдерский захват театра под руководством Джигарханяна, а также завладеть имуществом жены артиста.

"Артур Согомонян, Айрапет Оганесян и еще несколько их сообщников 8 октября 2017 года в отсутствие жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской вывезли Армена Борисовича в неизвестном направлении. Позже стало известно, что они были в сговоре с врачами городской больницы № 57 г. Москвы, куда… и поместили Джигарханяна. С этого момента Согомонян А. и Оганесян А. держали Армена Борисовича в изоляции от жены", - говорится в обращении.

Как отмечают авторы обращения, Согомонян сумел настроить Армена Джигарханяна против супруги, после чего он стал требовать развода и ее увольнения из театра. 

Как отмечается в обращении, Артур Согомонян под видом "спонсорства" много лет использовал Театр под руководством Джигарханяна для обналичивания денег.

Именно Согомонян, по мнению авторов письма, "раздул в прессе скандал в духе "плохая молодая жена обобрала старого мужа", чтобы отвести внимание общественности от своей персоны и под шумок сместить руководство театра". Они также напоминают, что Армен Джигарханян серьезно болен, перенес два инсульта, пишет НСН.

"… Армен Борисович Джигарханян живет в театре в антисанитарных условиях, без удобств и надлежащего медицинского присмотра… Из-за тяжелой формы сахарного диабета, под воздействием стресса и скотских условий, в которых он вынужден теперь проживать, Армен Борисович, скорее всего, не в состоянии дать себе отчет в том, что с ним произошло, и нуждается в помощи и спасении… Владимир Владимирович… Эти люди действуют преступно, цинично, нагло и демонстративно. Просим Вас спасти великого актера Джигарханяна Армена Борисовича! Мы в этой ситуации бессильны", - заключают авторы письма. 

Скандал вокруг Джигарханяна начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу. Вслед за этим Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с должности директора Театра под руководством Джигарханяна. Народный артист СССР обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра "от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива". Накануне стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская дала согласие на развод с Арменом Джигарханяном. Как сообщило РИА Новости, мировой судебный участок 202 столичного района Кунцево должен рассмотреть иск о разводе по существу 27 ноября.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 77%
Ветер: 6.44 км/ч
6 C°
 
  14° 
21.11.2017
   
22.11.2017
Опросы

Выйдет ли карабахское урегулирование из тупика после встречи Саргсян-Алиев?