ЕРЕВАН 24 C°
РА ЦБ
  • USD - 409.38 АМД +0,38 EUR - 417.16 АМД +0,16 RUB - 6.5 АМД +0,5 GBP - 490.85 АМД +0,85
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Этот день станет началом их конца и политической могилой: Ишхан Сагателян о внеочередном заседании парламента 3 июня

Внеочередное заседание, которого требовали две оппозиционные парламентские фракции, уже назначено в силу закона, заявил сегодня в ходе митинга на площади Франции вице-спикер парламента, представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян, касаясь созванного 3 июня внеочередного заседания парламента, в повестку которого заявление парламентской оппозиции о процессах нормализации отношений с Азербайджаном и Турцией, передает Aysor.am

Напомним, фракции ''Армения'' и ''Честь имею'' накануне опубликовали состоящее из 7 пунктов заявление, отметив, что установление отношений возможно только в случае реализации указанных пунктов.

Ишхан Сагателян заявил в этой связи, что у правящей фракции нет столько смелости, чтобы подписать это заявление.

''В этот день та часть нашего общества, у которой пока есть хоть толика сомнения, что они изменники Родины и пытаются вести страну к новой капитуляции, убедятся в этом. Либо 3 июня они (депутаты ''Гражданского договора'' – ред.) придут в парламент и скажут, что Арцах должен остаться в составе Азербайджана, либо придут и подпишут это заявление.

Я уверенно заявляю, что у них нет столько смелости, они бояться Алиева, с которым у них есть договоренности и не подпишут под этим заявлением. 

И этот день станет началом их конца и политической могилой'', - сказал Ишхан Сагателян.

 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 33%
Ветер: 8,75 км/ч
24 C°
 
33°  19° 
08.07.2022
35°  21° 
09.07.2022
Опросы

Удастся ли России и Украине встать на путь мира в ближайшее время?