ЕРЕВАН 25 C°
РА ЦБ
  • USD - 405 АМД -0,96 EUR - 412 АМД -0,94 RUB - 6 АМД -0,7 GBP - 491 АМД -0,13
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Пашинян открыто заявляет, что не против того, чтобы Арцах был в составе Азербайджана: Ишхан Сагателян

Никол Пашинян открыто заявляет, что не возражает против того, чтобы Арцах был в составе Азербайджана. Об этом заявил вице-спикер НС Ишхан Сагателян в конце марша Движения сопротивления на площади Франции, передает News.am

''Накануне в парламенте Никол Пашинян заявил, что для нас приемлем любой статус, который будет гарантировать безопасность арцахских армян. Человек открыто заявляет, что не возражает против того, чтобы Арцах был в составе Азербайджана'', - сказал он.

Ишхан Сагателян отметил, что ответ на заявление Пашиняна сегодня озвучил президент Азербайджана Ильхам Али, который заявил, что у него ''есть договоренность с Пашиняном не говорить о статусе Арцаха''.

''Когда мы месяцами говорили, что Алиев и Никол договорились о передаче страны по частям, все еще находились люди, которые говорили, что это не так. Думаю, по крайней мере, после сегодняшнего дня все люди, которые в силу каких-то обстоятельств все еще находятся в той части водораздела, должны понять, что они будут нести равную ответственность с предателем'', - заявил Ишхан Сагателян.

 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 34%
Ветер: 2,57 км/ч
25 C°
 
37°  22° 
19.08.2022
36°  21° 
20.08.2022
Опросы

Удастся ли России и Украине встать на путь мира в ближайшее время?