ЕРЕВАН 20 C°
РА ЦБ
  • USD - 405 АМД -0,65 EUR - 396 АМД -0,08 RUB - 7 АМД -0,57 GBP - 448 АМД -0,93
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Я решил сложить депутатский мандат: Артур Казинян

Депутат Национального Собрания от фракции "Армения" Артур Казинян сообщил о своем решении сложить мандат, передает Panorama.am.

"Я решил сложить депутатский мандат. В сложившейся ситуации я считаю это решение самым верным и оправданным", - написал Казинян на своей странице в Facebook.

При этом он воздержался на данном этапе указать причины, побудившие его к принятию данного решения. По его словам, они носят исключительно политический и тактический характер.

"В данный момент могу лишь сказать, что отныне не представляю свою дальнейшую работу в НС по какой-либо повестке. А сохранение за собой статуса депутата в подобных условиях было бы по меньшей мере нечестно. Я подтверждаю все свои оценки относительно ситуации в Армении и Арцахе и суждения в адрес действующей власти: тлетворному капитулянту-предателю место в тюрьме", - написал Казинян.

По его словам, движение "Сопротивление" обладает огромным нереализованным потенциалом.

"Это единственно существующая платформа, которая может предотвратить новые предательства и уступки. Движение надо сохранить и усилить. Я как достойный гражданин продолжу свое участие и призываю всех участвовать в акциях протеста, организованных Движением", - написал он.

Казинян пожелал своим коллегам по фракции "Армения" политической осмотрительности и успеха.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 30%
Ветер: 1,54 км/ч
20 C°
 
29°  17° 
04.10.2022
30°  18° 
05.10.2022
Опросы

Удастся ли России и Украине встать на путь мира в ближайшее время?