ЕРЕВАН -1 C°
РА ЦБ
  • USD - 395.05 АМД -0,24 EUR - 411.29 АМД -0,05 RUB - 6.53 АМД -0,02 GBP - 478.17 АМД -0,53
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Раффи Ованнисяну запретили въезд в Арцах

Panorama.am

Вечером в воскресенье, когда основатель партии "Наследие" и экс-глава МИД Армении Раффи Ованнисян направлялся в Степанакерт с целью участия в крещении внука, военнослужащие российского миротворческого контингента официально воспрепятствовали его въезду на территорию Респубики Арцах. Как передает Panorama.am, подробности приводит пресс-служба партии "Наследие".

"Продемонстрировав приказ своего командира вместе с прилагающейся фотографией, военнослужащие на блокпосте не привели какой-либо внятной причины или обоснования отказа, но подтвердили, что запрет мог исходить от "верхушки" официального Еревана.

Правительство Республики Арцах, не будучи в курсе и сильно удивившсь такому решению, долго пыталось выяснить, а потом и сгладить беззаконие, но тщетно. Его представители не исключили возможной причастности бакинской диктатуры к этой вседозволенности", – заявили в партии.

"Трусость стоящего за явно неправомерным приказом показывает нам наиболее вероятного ответственного – им может быть только один человек: потерпевший фиаско лидер, который ради реального регионального мира и безопасности должен уйти вместе со своим соседом-ксенофобом", – указал Р. Ованнисян.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 86%
Ветер: 0 км/ч
-1 C°
 
11°   
29.11.2022
10°   
30.11.2022
Опросы

Ожидаете ли подписания мирного соглашения до конца 2022 года?