ЕРЕВАН -1 C°
РА ЦБ
  • USD - 395.15 АМД -0,57 EUR - 415.38 АМД -0,05 RUB - 6.32 АМД +0,03 GBP - 481.02 АМД -0,69
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Конфликта не было бы, если бы Украина и Запад не пытались разорвать историю: Путин

© РИА Новости / Михаил Климентьев

Конфликта на Украине не было бы, если бы не попытки Украины и Запада разорвать историю, заявил президент РФ Владимир Путин, передает Sputnik Армения

"Может быть, и не было бы сегодняшнего конфликта, если бы не было попыток некоторых сил в самой Украине и на Западе подправить историю и разорвать ее на части", - сказал президент РФ на встрече с лауреатами и финалистами всероссийского конкурса "Учитель года".

Идеи неонацизма есть везде, но ни одна страна не возвеличивает его, кроме Украины, которая возводит неонацистов в разряд национальных героев, отметил Путин.

"Да, это во всем мире, наверное, есть, но я не знаю ни одной страны, кроме сегодняшней Украины, где их ставят в разряд национальных героев. Да, и в Париже это есть, и, наверное, в Москве какие-нибудь неонацисты где-то прячутся, но мы их преследуем, мы с этим боремся", - добавил он.

А в случае с Украиной, подчеркнул президент, их "возвеличивают, поднимают на пьедестал, им позволяют проводить многотысячные факельные шествия в центре крупнейших городов".

"Вот что поражает и что вызывает отторжение у нормальных людей", - отметил Путин.

 


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 86%
Ветер: 0,51 км/ч
-1 C°
 
   
10.12.2022
   
11.12.2022
Опросы

Ожидаете ли подписания мирного соглашения до конца 2022 года?