ЕРЕВАН 7 C°
РА ЦБ
  • USD - 395 АМД +0,13 EUR - 411 АМД +2,11 RUB - 6 АМД -0,49 GBP - 480 АМД +6,39
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

В Арцахе прокомментировали циркулирующуюся новость о выдвижении кандидатур Осканяна и Айвазяна на пост министра иностранных дел

Пресс-секретарь президента Республики Арцах Лусине Аванесян прокомментировала циркулирующую в СМИ новость о том, что идут обсуждения кандидатур Вардана Осканяна и Ара Айвазяна на пост министра иностранных дел Арцаха, передает.

Лусине Аванесян в ответ на вопрос газеты "Грапарак" заявила, что президент Республики Арцах еще не назначил министра иностранных дел, а Давид Бабаян продолжает исполнять полномочия министра иностранных дел в качестве временно исполняющего обязанности министра иностранных дел, передает Artsakhpress.am.

"При всем уважении к дипломатическому опыту господ Вардана Осканяна и Ара Айвазяна, отмечу, что Президент Республики Арцах не предлагал им возглавить Министерство иностранных дел Республики Арцах, и в настоящее время такой вопрос не стоит на повестке дня.

Когда будет принято четкое решение, будут опубликованы указы о назначениях как министра иностранных дел, так и других министров", - сказала пресс-секретарь президента Республики Арцах.

Ранее газета "Грапарак" писала, что в Арцахе обсуждается кандидатура Вардана Осканяна и Ара Айвазяна на пост министра иностранных дел.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 87%
Ветер: 0,51 км/ч
7 C°
 
10°   
02.12.2022
   
03.12.2022
Опросы

Ожидаете ли подписания мирного соглашения до конца 2022 года?