• USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 18 588,75 АМД СЕРЕБРО - 233,49 АМД ПЛАТИНА - 12 516,74 АМД

Ашотян продолжает получать заявления от представителей РПА о преследованиях

Аnalitikaua.net

"Высоко ценю его обеспокоенность", - заявил сегодня на брифинге депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян, комментируя слова депутата от фракции "Елк" ("Выход") Эдмона Марукяна о готовности защитить всех подвергающихся политическому преследованию, передает Panorama.am

"Высоко ценю его обеспокоенность. Считаю, его обязанностью в данном случае, в качестве представителя властей, создать более демократическую Армению, чтобы исключить в дальнейшем существование подобного рода опасений и случаев", – отметил А. Ашотян.

Депутат от РПА также отметил, что они готовы работать с правозащитниками, если найдутся такие, что последний период "не смешали свои политические предпочтения с беспристрастной деятельностью правозащитника".

А. Ашотян отметил также, что он продолжает получать заявления от представителей РПА о преследованиях. Парламентарий отметил, что каждый случай нуждается в дополнительном расследовании, чтобы в дальнейшем можно было либо доказать либо опровергнуть.

"Первое, что я требую, соответствующая документация, которая может доказать или опровергнуть жалобы. К сожалению, число подобных заявлений растет", – добавил он.

Ветер: 22.53 км/ч

20.08.2018
21.08.2018

Повлияют ли последние события вокруг Хачатурова на отношения Армении со странами-членами ОДКБ?