ЕРЕВАН 3 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 19,374.82 АМД СЕРЕБРО - 224.22 АМД ПЛАТИНА - 12,287.12 АМД

"Мы живем в таком регионе и времени, что каждая ошибка может стать роковой": Виген Саргсян

Facebook/ Vigen Sargsyan

Экс-министр обороны Армении Виген Саргсян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что прошедшие месяцы вызывают глубокую обеспокоенность с точки зрения перспективы развития внешних связей РА, передает Panorama.am.

"В эти дни я часто слышу, мол, "Почему вы беспокоитесь, ведь партия "Гражданский договор" продолжает вашу внешнюю политику?". Примечательно, что наши оппоненты признали, что эта политика была разумной и единственно правильной для Армении, а их подход, в частности, по выходу из ОДКБ и ЕАЭС – безответственным интриганством.

С одной стороны, стратегические союзнические отношения с Россией, рамочное соглашение с ЕС, расширение партнерства с США, добрососедские отношения с Ираном и Грузией, углубление диалога с Китаем, значительная роль в ОДКБ и ЕАЭС, а с другой – председательство в Международной организации Франкофонии.

Формула успеха – знание, мера во всем, последовательная работа, опытная команда. Удержать все это только заявлениями невозможно. Реальные намерения и видение проявляются делами, принятыми решениями. Прошедшие месяцы вызывают глубокую обеспокоенность с точки зрения перспективы развития внешних связей РА. Мы живем в таком регионе и времени, что каждая ошибка может стать роковой.

МЫ ПРОДОЛЖИМ РАБОТАТЬ во благо сбалансированной внешней политики, исходящей из долгосрочных интересов Армении", – отметил он.   


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 77%
Ветер: 8.05 км/ч
3 C°
 
   
12.12.2018
   
13.12.2018
Опросы

Ожидаете ли изменений в Армении после парламентских выборов 9 декабря?