ЕРЕВАН 31 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 23 001,02 АМД СЕРЕБРО - 261,8 АМД ПЛАТИНА - 13 051,63 АМД

The Sun: фанаты "Арсенала" требуют, чтобы Ким Кардашян поддержала Мхитаряна

Британская газета The Sun обратилась к теме Генриха Мхитаряна, который отказался ехать на финал Лиги Европы в Баку из-за соображений безопасности. Хотя в Азербайджане заявили, что они гарантируют безопасность футболиста, очевидно, что гарантировать оскорбления или попытки бросить в сторону футболиста все что угодно на стадионе в Баку не может никто.

Новость о том, что Мики, как называют Генриха Мхитаряна болельщики "Арсенала", не поедет на финал, повергла фанатов в шок. Они не только ругают УЕФА за выбор Баку как места проведения финала Лиги Европы, пишут комментарии, но и придумывают разные – порой замысловатые – способы, чтобы как-то выразить свои эмоции и недовольство в связи с отсутствием Мики на игре с "Челси" в Баку.

Болельщики "Арсенала" обратились к американской поп-диве Ким Кардашян с просьбой поддержать Генриха Мхитаряна. В материале The Sun говорится о том, что фанаты "Арсенала" называют "позором" то, что Кардашьян не поддержала Генриха Мхитаряна в этой ситуации.

Сторонники "канониров" надеялись, что телевизионная знаменитость, у которой такие же армянские корни, как у Мхитаряна, начнет использовать свои знаменитые социальные сети, чтобы попытаться повлиять на ситуацию. В Твиттере Ким болельщики "Арсенала" задают звезде вопросы: "Это разве удобно - молчать по вопросу Мхитаряна, который пропускает финал Лиги Европы?", "Знаете ли вы, что ваш брат из Армении @HenrikhMkh не будет играть в чемпионате Европы из-за старой истории войны и мира?" и т д. Есть также фанаты, которые предлагают Кардашьян прибегнуть к действиям – выступить с петицией в защиту Мхитаряна, отправиться прямо в Баку и поддержать "Арсенал", купить билеты и раздать майки Мхитаряна всем болельщикам "Арсенала", поехать в Баку вместе с Канье и т п.

The Sun также пишет о происхождении Кардашян и ее путешествии в Армению, выставив фотографию американской поп-дивы у памятника Геноцида армян.

Сама Ким Кардашьян пока никак не прокомментировала ситуацию.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 21%
Ветер: 7 км/ч
32 C°
 
20°  33° 
26.08.2019
19°  31° 
27.08.2019
Опросы

Надо ли провести референдум по вопросу Амулсара?