ЕРЕВАН -1 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 24 062,45 АМД СЕРЕБРО - 270,97 АМД ПЛАТИНА - 15 411,42 АМД

Рубен Рубенян уверяет, что произошла техническая ошибка: он не голосовал против возвращения России в ПАСЕ

Руководитель делегации Армении в ПАСЕ Рубен Рубинян объяснил свое поведение во время голосования по резолюции по возвращению делегации России в ПАСЕ техническими проблемами.

"Во время голосования мой голос по техническим причинам был зарегистрирован в числе против. В этой связи сегодня я выступил с заявлением на пленарном заседании ПАСЕ. Назло некоторым пессимистам, между нами и нашими российскими партнерами не возникло никаких проблем, и мы обсуждаем вопрос организации вечера сближения", - написал Рубинян на своей странице в Facebook.

Напомним, что Рубинян проголосовал против резолюции, депутат Ованнес Игитян не принял участия в голосовании. За резолюцию проголосовали представители фракций "Процветающая Армения" и "Светлая Армения" Наира Зограбян и Эдмон Марукян.

"От имени армянской делегации я поприветствовал возвращение России в ПАСЕ", - написал  Рубен Рубинян, отметив, что в ходе своего выступления во вторник на пленарном заседании ПАСЕ он заявил о том, что отдал свой голос за возвращение российской делегации в организацию.

Ранее армянские СМИ писали о том, что председатель постоянной комиссии по внешним связям парламента Армении Рубен Рубинян на голосовании в ПАСЕ высказался против резолюции, позволяющей России вернуться в международную организацию.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 60%
Ветер: 4 км/ч
-1 C°
 
-2°   
30.01.2020
   
31.01.2020
Опросы

Отразится ли на Армении усиление противостояния между Ираном и США?