ЕРЕВАН 17 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 23 197,02 АМД СЕРЕБРО - 278,48 АМД ПЛАТИНА - 14 513,44 АМД

На повестке встречи у госминистра Арцаха – новая программа организации питания в воинских частях

Госминистр Республики Арцах Григорий Мартиросян 19 августа принял делегацию компании Eremyanprojekts во главе с директором компании Давидом Еремяном.

Как сообщает "Арменпресс" со ссылкой на в пресс-службу государственного министра, основной  темой совещания были инвестиции компании, специализирующейся в области питания и услуг, в экономику Арцаха. Директор компании представил госминистру взятые на себя обязательства в отношении программы организации питания в воинских частях АО Арцаха.

"Организация питания в воинских частях министерства обороны - это для нас не бизнес, а почетная и ответственная инициатива. Нашим первым шагом в воинских частях будет полное оснащение наших кухонных приборов и посуды современной, высококачественной кухонной техникой. А меню, естественно, будет обогащено свежими продуктами", - сказал Давид Еремян.

Григорий Мартиросян подчеркнул важность партнерства "государство-частный сектор", которое значительно улучшит качество питания в Армии обороны. В этом контексте государственный министр приветствовал участие компании Eremyanprojektsв программе организации питания в воинских частях министерства обороны, что  обеспечит более 300 новых рабочих мест с зарплатой выше средней.

"Мы придаем большое значение готовности компании работать с местными производителями, что будет стимулировать спрос на местные продукты. Привлечение компании с большим опытом работы в сфере  общественного питания также окажет положительное влияние на улучшение и распространение особенностей культуры   общественного питания", - отметил государственный министр. 

В ходе встречи стороны также обсудили возможности развития кулинарного искусства, повышения профессионального мастерства арцахских партнеров.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 60%
Ветер: 5 км/ч
17 C°
 
15°  28° 
17.09.2019
14°  27° 
18.09.2019
Опросы

Надо ли провести референдум по вопросу Амулсара?