ЕРЕВАН 1 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 31 206,12 АМД СЕРЕБРО - 422,67 АМД ПЛАТИНА - 17 163,58 АМД

Левон Джулфалакян: "Я ухожу в отставку по нескольким причинам"

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян подал в отставку после 20-и лет руководства над командой.

На пресс-конференции, которая состоялась 27-го августа, заслуженный тренер РА рассказал о причинах своей отставки, сообщает пресс-служба НОК Армении.

"Время пришло. Ничего не происходит случайно. Я ухожу в отставку по нескольким причинам. Заранее хочу отметить, что я руководил сборной с большой любовью и преданностью. Все знают о наших успехах и количестве медалей. За годы работы у меня не было проблем ни с НОК Армении, ни с министерством спорта, ни с руководством федерации. Руководителям этих трех структур было неприятно известие о моей отставке. Все были против, но мое решение непоколебимо. Я лично беседовал с президентом НОК Армении Гагиком Царукяном и подробно изложил ситуацию. После нашей беседы он также принял мое решение. Причина в разногласиях в команде в течении последних месяцев, некоторые спортсмены хотят, чтобы главный тренер работал под их диктовку, чтобы программа учебно-тренировочных сборов была составлена по их желанию. Если спортсмены делятся на два лагеря, сборная теряет свою силу и сплоченность. Я не могу продолжать работать с такой командой", - отметил Левон Джулфалакян.

 На вопрос, покидает ли тренер сборную обиженным, Джулфалакян ответил:

"Я не ухожу обиженным на сборную. Я обижен поведением некоторых людей. Но Бог все видит. Каждый получит по заслугам. Я ухожу удовлетворенным. Я полностью отдался своей работе и не жалею об этом. Не исключено, что я когда-нибудь снова вернусь", - заключил Джулфалакян.

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 71%
Ветер: 6 км/ч
1 C°
 
-3°   
19.01.2021
-8°  -2° 
20.01.2021
Опросы

Поддерживаете ли создание в Армении правительства национального согласия?