ЕРЕВАН -2 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 555,18 АМД СЕРЕБРО - 262,3 АМД ПЛАТИНА - 14 007,91 АМД

Президент Армении принял делегацию Конференции друзей Арцаха

Президент Республики Армения Армен Саркисян 9 октября принял делегацию Конференции друзей Арцаха "Сотрудничество во имя справедливости и мира", возглавляемую Вице-президентом Социалистического интернационала, бывшим членом Бюро АРФД Марио Налбандяном.

Марио Налбандян сообщил, что в составе делегации известные личности из разных стран Латинской Америки – депутаты парламента, бывшие дипломаты, общественные деятели, которые являются приверженцами развития отношений с Арменией и Арцахом. Говоря о предстоящей в Степанакерте конференции, он отметил, что цель организованного Министерством иностранных дел Арцаха и партией Дашнакцутюн мероприятия состоит в развитии международных связей с Арцахом.

Президент Саркисян приветствовал визит представителей дружественных стран Латинской Америки в Армению и Арцах, выразил благодарность гостям за их деятельность во благо Армении и Арцаха. "Я рад, что ваш визит связан с Арцахом. Во всех тех странах, которые вы представляете, я встречал армян, которые, особенно после Мец Ехерна, нашли свою новую родину и стали хорошими гражданами этой новой родины. В лице Армении, Арцаха и всего армянского народа вы имеете хороших друзей. Высоко ценю ваше отношение к Арцаху", - отметил президент, пожелав им плодотворной работы на арцахской конференции.

Присутствующие на встрече делегаты конференции отметили, что их объединяет восхищение и любовь к Армении и армянскому народу. Они выразили готовность и впредь продолжать активные усилия во благо Армении и Арцаха.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 77%
Ветер: 6 км/ч
-2 C°
 
-1°   
24.11.2019
-1°   
25.11.2019
Опросы

Поддерживаете ли тезис Пашиняна о том, что любое решение по Карабаху должно устраивать все стороны конфликта?