ЕРЕВАН 7 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 519,28 АМД СЕРЕБРО - 261,56 АМД ПЛАТИНА - 13 388,89 АМД

Президент Республики Арцах в Брюсселе принял участие в гала-мероприятии, организованном офисами Ай Дата

Президент Республики Арцах Бако Саакян 9 ноября  в Брюсселе принял участие в гала-мероприятии, организованном комиссиями и офисами Ай Дата. Об этом сообщает главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.

«В своем выступлении Президент приветствовал присутствующих, передал самые теплые пожелания народа Арцаха, подчеркнув важность проведения таких мероприятий и отметив, что это хорошая площадка для обсуждения общенациональных и международных процессов, ознакомления с разными мнениями, - отмечается в сообщении.

Бако Саакян коснулся государственного строительства, ряда фундаментальных принципов внутренней и внешней политики Арцаха.

«В мире происходят достаточно динамичные и серьезные геополитические сдвиги и изменения. Причем одно из важных течений таких изменений проходит в нашем и сопредельном регионах. Это требует большей бдительности, повышения степени координации сотрудничества, осуществления работ с разными странами, внесения уточнений и изменений в тактику и стратегию», – подчеркнул в своем выступлении Президент Республики Арцах.

Глава государства отметил, что в основе всех побед и достижений лежит единство народа, несгибаемая вера, собирательная воля, оптимизм и кропотливая работа, добавив, что необходимо сделать все возможное в этом направлении, последовательно укреплять триединство Армения – Арцах – Диаспора, развивать и углублять постоянные практические связи с Арцахом и его друзьями.

Президент выразил признательность присутствующим за постоянное содействие Арцаху, активное участие в деле решения общенациональных задач.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 30%
Ветер: 3 км/ч
8 C°
 
   
21.11.2019
   
22.11.2019
Опросы

Поддерживаете ли тезис Пашиняна о том, что любое решение по Карабаху должно устраивать все стороны конфликта?