ЕРЕВАН 0 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 430,57 АМД СЕРЕБРО - 260,32 АМД ПЛАТИНА - 13 799,65 АМД

"Уложим на асфальт и размажем по стенкам": премьер Армении – с трибуны парламента

Депутат Национального Собрания Армении от фракции "Мой шаг" Сергей Мовсисян во время правительственного часа спросил у премьер-министра Никола Пашиняна о представленном правительством пакете проектов поправок в УК РА, передает Panorama.am.  

"Достаточно ли представленных регулировок для искоренения уголовной субкультуры?" – спросил премьера депутат.

"Пропаганда и героизация уголовной субкультуры должны быть искоренены, поскольку они тесно сопровождают коррупцию. Если есть люди, в том числе политические деятели, депутаты, которые думают, что в этом вопросе будут компромиссы, или думают, что в связи с данным законом могут опосредованно угрожать депутату, то прямо заявляем: уложим на асфальт. Пусть даже на ум не приходит такое, уложим на асфальт и размажем по стенкам – в прямом смысле этого слова.

Пусть никто – будь то представитель прежней власти, нынешней, или разворовавший половину имущества второго по размеру города республики – сейчас даже не думает, что может рыпаться.

Размажем по стенкам и уложим на асфальт, пусть намотают себе на ус, в противном случае все перечисленное вы увидите в реальности", – заявил глава правительства.

Что касается вопроса, достаточны ли правовые регулировки, премьер сказал, что не может гарантировать, но должны двигаться по этому пути: "Если закона будет недостаточно, то предпримем другие методы".


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 70%
Ветер: 3 км/ч
0 C°
 
   
13.12.2019
   
14.12.2019
Опросы

Достаточно ли власти Армении информируют наше общество о процессе карабахского урегулирования?