ЕРЕВАН 23 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 29 046,63 АМД СЕРЕБРО - 346,67 АМД ПЛАТИНА - 12 965,09 АМД

Ожидается интересная программа для всех, кто решил встретить Новый год и Рождество в Ереване

Мэрия Еревана при содействии правительства подготовила интересную программу для всех, кто решил встретить Новый год и Рождество в столице. Подготовительные работы уже начались.

В ходе организованного в мэрии Еревана рабочего совещания были обсуждены вопросы по организации и проведению главных праздничных мероприятий. Совещание провели заместители мэра Тигран Вирабян и Сергей Арутюнян. В обсуждениях приняли участие руководители соответствующих подразделений мэрии, представители различных ведомств.

"В этом году из государственного бюджета было выделено достаточно средств для организации новогодних мероприятий. Ожидается интересная программа. В эти дни ведутся подготовительные работы, и мы должны закончить их вовремя. Ожидается также значительный рост потока туристов",-отметил Тигран Вирабян.

С учетом того, что основные мероприятия будут проходить на площади Республики были обсуждены вопросы сооружения моста, ведущего к елке, организации павильонов рождественской ярмарки, установки нового праздничного оформления на участке фонтанов и обеспечения необходимых коммуникаций. В ходе монтажа моста будут внесены изменения в организации дорожного движения, о чем будет сообщено дополнительно.

"Мероприятия в этом году по своему формату будут беспрецедентными. Это довольно большая и ответственная работа. Программа будет проводиться совместными усилиями ряда ведомств и в сотрудничестве с частным сектором", - отметил Сергей Арутюнян.

В дни мероприятий на соответствующих участках будут дежурить полиция, скорая помощь и другие соответствующие службы.

 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 35%
Ветер: 7 км/ч
23 C°
 
12°  23° 
30.09.2020
12°  25° 
01.10.2020
Опросы

Удовлетворяет ли Вас позиция властей Армении по вопросу Амулсара?