ЕРЕВАН 25 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 29 746,21 АМД СЕРЕБРО - 379,24 АМД ПЛАТИНА - 13 702,61 АМД

Армения, Арцах и мир вокруг: что говорят звезды

Анна Ахвердян

астролог, специалист по китайской метафизике


- С началом Нового года, конечно, всех интересует, каким он будет - новый год, новые надежды, новые планы, мечты…

- Во-первых, информация о благоприятных и неблагоприятных звездах – это всего лишь руководство, которое поможет легче ориентироваться во взлетах и падениях грядущего года. Этот год будет иметь свои сложности, что не позволит расслабиться. Поэтому нужно мыслить нестандартно и понимать ошибочность жестких и закостеневших действий. Сбои в планах и жизненных целях могут расстроить, только если вы к ним не готовы. Не стоит надрываться, чтобы выполнять все обязательства или задачи, действуйте шаг за шагом. Следите за своим здоровьем, не впадайте в депрессию.

Когда ваша удача растет, хорошо представить, что это приносит пользу не только вам, но и другим. Один из способов сделать это – пожертвовать какой-то процент от ваших дополнительных доходов тем, которые занимаются улучшением жизни людей. И это благоприятно повлияет не только на них, но и на вас.

- Итак, по восточному календарю 2020 год - это год Металлической Крысы, который начинается 25 января.

- Да, Крыса (мышь) начинает новый 60-летний календарный цикл, который, конечно, принесет новые развития, поскольку Крыса - первое животное в восточном календаре, то есть начало календаря.

Особенность года Металлической Крысы заключается в том, что стихии металла и воды будут очень сильными, что не способствует экономическому развитию или активизации, но благоприятно для роста в других областях, таких как металлообработка, военная промышленность, производство электротехники и туризм. Обычно в годы металла часто происходят военные столкновения, поскольку металл является стихией оружия, а в 2020 году идет мощный металл, так как он - янь-металл. Отмечу, что в восточном календаре 10 стихий, половина - инь, половина - янь, которые следуют друг за другом каждый год.

- 26 декабря - круговое затмение солнца. В чем была особенность этого затмения?

- Его особенность в том, что соединение Солнца и Луны происходит на важном для Армении градусе, в 3 градусах Козерога, где расположена звезда Полис, которая, кстати, находится на асценденте РА, то есть будут существенные изменения в городской, политической жизни, будут развиваться информационные технологии. Это также будет продолжаться в новом году, так как воздействие затмения длится полгода. Это затмение может также вызвать смену места жительства, многочисленные поездки.

А есть ли опасность войны?

- Если мы возьмем теорию Летающих звезд, то отметим: в 2020 году на востоке появится Пятая звезда, одна из самых негативных и разрушительных звезд в китайской метафизике. Размещение этих звезд на карте определяет, какие регионы будут процветать, а какие будут ослабевать. Арцах находится к востоку от нас. В карабахском конфликте обострение ситуации ожидается в марте. Вероятность обострения высока, особенно в летние месяцы, когда Пятая звезда будет очень сильной. И вообще, в новом году все восточные страны находятся под неблагоприятным влиянием.

В странах, находящихся в центре континента, ожидается рост вооружения, где активна Седьмая звезда: она металлическая, связана с оружием, армией. Опасность распространяется и на восточную часть Еревана, то есть на Норкский массив, куда не стоит переезжать в 2020 году. Март и октябрь неблагоприятны для восточного направления, поскольку Седьмая звезда появляется вместе с Пятой. Поэтому желательно не ездить на восток, не переезжать в дом, который находится в восточном направлении или если дверь дома - на востоке.

Неблагоприятно также южное направление, здесь находится звезда болезней: какие-то новые болезни из южных стран могут проникнуть в центральные страны. Нужно остерегаться эпидемий.

-  В мире на наших глазах меняются нравственные ценности, укорененные веками. Нравы, недостойные человеческой природе, легализуются. Это тоже обусловлено расположением звезд?

- Да. Нынешнее расположение звезд показывает, что желание понять необъяснимые явления может привести к разрушению людей, что делается посредством игр, фильмов, средств массовой информации, пропаганды извращений, что делается для того, чтобы отвлечь людей от их истинных духовных ценностей. Уже несколько лет, как это началось.

В сфере торговли также произойдут изменения, т.е. будут преобладать безналичные и онлайн-транзакции, и они станут широко распространенными в течение следующих 7 лет. Изменение нравов связано с положением высших планет, поскольку они определяют общую тенденцию. Так как эти планеты были открыты во время и после Французской революции, считается, что они связаны с идеями, то есть Уран связан с экономической революцией. В течение семи лет произойдет экономическая революция во всем мире.

Следует отметить, что такое положение звезд было в 1935 году, что и определило известные нам глобальные изменения, произошла Вторая мировая война. Основа репрессий и терроризма была заложена в этот период. Разрушались традиционные семьи, восприятие наций как ценности.

- Есть ли надежда на ценностное возвращение?

- Это невозможно. Влияние Плутона судьбоносно, мировые политические системы находятся в кризисе, пропагандируются ложные ценности. Развитие технологий в течение следующих 30 лет создаст новую экономическую и политическую структуру, которая полностью изменит человечество. И он (Плутон) просто не позволит старым традиционным ценностям вернуться.

Союз Сатурна-Юпитера бывает раз в 20 лет и всегда символизирует новые изменения. Например, вспомните 2001 год. Был парад планет как в 2000, так и в 1940 году.

- Что ждет Армению в год Металлической Крысы?

- Современная Армения имеет ярко выраженные знаки Козерога и Девы. Это тяжелые земляные знаки. Марс слабый, и он повлияет на вооруженные силы. Слабый Юпитер в знаке Дева, то есть слабая экономика. Экономика строится на долгах, а не на собственные средства. Единственная сильная планета - это Сатурн, который является планетой препятствий, запретов, сложностей, а также планетой кармы. То есть те, кто борется за справедливость, хорошую жизнь, всегда сталкивается с препятствиями, "ударяется лбом об стену".

Луна самостоятельна, то есть люди предпочитают принимать самостоятельные решения, сами решать свои проблемы, улучшать свое собственное материальное положение, независимо от того, какой порядок, какое руководство в стране. Вот почему происходит эмиграция. Поскольку Луна в Водолее, поэтому армяне любят ездить, переезжать в основном в Россию, потому что эта страна находится под знаком Водолея. С США тоже есть что-то общее, поэтому другой точкой массовой эмиграции являются Соединенные Штаты.

- А как астрология объясняет сложную ситуацию независимой Армении?

- Это полностью объясняется астрологией. Для провозглашения независимости Республики Армения был выбран слишком неблагоприятный день: все разрушительные планеты были в Козероге, который является знаком Армении.

2020 год будет решающим для Армении. Возвращается планета Сатурн, то есть будет экзамен пройденного пути. А когда через несколько лет Плутон прибудет на место Сатурна, тогда ждите серьезных перемен, для страны будет большая опасность.

В США тоже ожидается кризис. Уже давно было предсказано, что США столкнутся с серьезным кризисом в 2020 году из-за войны в Сирии.

- Ваши новогодние пожелания нашим читателям...

- Важно удерживать здоровую дистанцию к любым жизненным тревогам и находить позитивные моменты в любой ситуации. Жизнь слишком коротка, чтобы всегда быть в режиме негатива или эгоизма.

Беседовала Наира С. Мкртчян


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 33%
Ветер: 7 км/ч
25 C°
 
16°  27° 
26.09.2020
15°  27° 
27.09.2020
Опросы

Удовлетворяет ли Вас позиция властей Армении по вопросу Амулсара?