ЕРЕВАН 3 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 26 197,5 АМД СЕРЕБРО - 231 АМД ПЛАТИНА - 11 890,47 АМД

Армен Саркисян принял посла ОАЭ Мухаммада Аль Зааби

В продолжение состоявшегося накануне телефонного разговора с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Мохаммедом бин Зайдом Аль Нахайяном, президент Армен Саркисян сегодня принял посла Объединенных Арабских Эмиратов в Республике Армения Мухаммада Аль Зааби.

Президент Республики коснулся договоренностей, достигнутых в телефонном разговоре с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мохаммедом бин Зайдом Аль Нахайяном, и отметил, что в предстоящие дни стороне Эмиратов будет передан подготовленный министерством здравоохранения РА перечень необходимых принадлежностей.

На встрече речь шла также о ходе развития двусторонних армяно-эмиратских отношений, подчеркнута важность активизации взаимодействия в сфере продовольственной безопасности, а также в рамках президентской инициативы АТОМ (Advanced Tomorrow).

После встречи с президентом Армении посол Мухаммад Иса Аль Зааби сказал, что его страна готова содействовать в борьбе с коронавирусом. "Коронавирус – большой вызов для людей. Мы должны сотрудничать со всеми странами, речь не только об ОАЭ или Армении. Нужно вместе работать, чтобы остановить этот вирус, - сказал посол, отметив, что положительного результата можно достигнуть только оставаясь дома и соблюдая социальную дистанцию. – Очень важно соблюдать социальную дистанцию не только во время официальных встреч, но также дома, с детьми, другими членами семьи".

Во время встречи президент Республики с послом так же, как и в случае предыдущих встреч Президента Саркисяна соблюдалась соответствующая социальная дистанция. 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 79%
Ветер: 5 км/ч
3 C°
 
  12° 
02.04.2020
  14° 
03.04.2020
Опросы

Считаете ли достаточными меры против распространения эпидемии коронавируса в Армении?