ЕРЕВАН 16 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 29 046,63 АМД СЕРЕБРО - 346,67 АМД ПЛАТИНА - 12 965,09 АМД

"Не беспокойтесь, никого не купили, никто не продался": президент Арцаха

Президент Арцаха Араик Арутюнян в прямом эфире на своей странице в Facebook объявил о первых кадровых назначениях и некоторых структурных изменениях, передает News.am.

"Самым большим нашим политическим достижением является соглашение с партией "Единая Родина" и ее руководителем Самвелом Бабаяном, которое мы уже представили в виде меморандума. Мы зафиксировали достаточно серьезные успехи в плане дальнейшего сотрудничества с Масисом Маиляном.

Есть и критика. Я хочу призвать остальных наших политических деятелей - не оскорбляйте сыновей нашей Родины, сыгравших роль в деле строительства нашего государства. Не пытайтесь навешивать ярлыки на соглашение, достигнутое ради обязательств по отношению к будущему нации. Никто не продался, никого не покупали. Те, кто использует такие выражения, сами продались.

Все делается во имя нации. Мы никому не даем должности и никому не будем давать должности, а предлагаем взять на себя ответственность за будущее страны. Мы живем в судьбоносный период, и в этом плане мы не будем исполнять свою миссию лишь в рамках должности", - сказал Араик Арутюнян.

По его словам, те политические силы и деятели, которые получили вотум доверия общества, примут участие в предстоящей работе по мере своей доли голосов. "Не беспокойтесь, никого не купили, никто не продался. Жители Арцаха давно доказали, что не покупают, и не продают. В результате политического процесса сформировалось новое политическое поле, где основная цель игроков - наше будущее. Мы пытаемся сотрудничать вокруг единства, солидарности, общей повестки дня. Я буду сотрудничать со всеми без исключения. В том числе в плане тех, кто делает недостойные заявления", - подчеркнул президент Арцаха.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 61%
Ветер: 12 км/ч
16 C°
 
12°  23° 
30.09.2020
12°  25° 
01.10.2020
Опросы

Удовлетворяет ли Вас позиция властей Армении по вопросу Амулсара?