ЕРЕВАН 19 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 29 746,21 АМД СЕРЕБРО - 379,24 АМД ПЛАТИНА - 13 702,61 АМД

Президент Армении прибыл в Арцах

10 июля президент Республики Арцах Араик Арутюнян принял прибывшего в Арцах с рабочим визитом президента Республики Армения Армена Саркисяна.

Приветствуя визит президента Армении в Арцах, Араик Арутюнян выразил свое удовлетворение высоким уровнем взаимодействия с властями РА и в этом контексте перечислил те программы, которые удалось за короткий период президентства обсудить и наметить конкретные сроки их реализации. Президент Арцаха в своем слове подчеркнул, что, несмотря на связанные с пандемией экономические проблемы, Арцах нуждается в рабочей силе, что является хорошей возможностью для решения проблемы занятости наших соотечественников, лишившихся выездной работы. Касаясь внутриполитической жизни нашей республики, президент Арутюнян отметил, что с большей частью политических сил удалось создать атмосферу единства и солидарности, что окажет содействие решению существующих проблем совместными усилиями.

Выразив признательность за теплый прием, президент Армении Саркисян отметил, что Арцах не только сильная, но и демократическая и свободная республика, в чем мир имел возможность вновь убедиться в ходе последних президентских и парламентских выборов. Он пожелал успехов Араику Арутюняну по случаю вступления на высокую должность президента в тяжелый и сложный период и выразил уверенность, что он продолжит успешно служить родине, используя свой опыт и знания.

После встречи президентов тет-а-тет обсуждения продолжились в расширенном составе с участием председателя Национального Собрания Артура Товмасяна, секретаря Совета безопасности Самвела Бабаяна, членов правительства и других должностных лиц.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 55%
Ветер: 5 км/ч
19 C°
 
15°  27° 
27.09.2020
15°  27° 
28.09.2020
Опросы

Удовлетворяет ли Вас позиция властей Армении по вопросу Амулсара?