ЕРЕВАН -12 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 30 940,9 АМД СЕРЕБРО - 424,19 АМД ПЛАТИНА - 18 614,1 АМД

Ребята сотворили историю: Хоакин Капаррос

После матча заключительного тура второй группы лиги "С» Лиги Наций УЕФА Армения - Северная Македония (1:0) в зале для пресс-конференций стадиона "GPS" в столице Кипра Никосии состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Армении Хоакина Капарроса, передает ffa.am.

 

- Господин Капаррос, Вы выполнили поставленную перед Вами задачу и мы стали победителями второй группы Лиги "С» Лиги Наций. Какие сейчас у Вас ощущения?

- Я очень рад и очень доволен игрой нашей команды. Это результат той работы, которую мы проделывали в течение последних нескольких месяцев. Все участники данной победы любят свою страну. Вы наверняка знаете, через какие трудности мы прошли, однако футболисты оказались психологически готовы к этой игре. Я очень рад за футболистов, за весь армянский футбол, потому как армянский футбол шаг за шагом развивается.

 

 - Национальная сборная Армении уже обзавелась своим стилем игры или он меняется в зависимости от соперника?

- У нас есть свой стиль игры, который нужно усовершенствовать все больше и больше. Мы постоянно приглашаем новых футболистов, что создает здоровую конкуренцию в команде. В силу того, что армянский футбол развивается, то количество игроков в нашем распоряжении будет увеличиваться.

 

- Перед игрой с Северной Македонией у нашей сборной было много кадровых потерь. Как Вам удалось настроить команду на нужный лад и добиться столь важной победы?

- Вчера, когда мы узнали о наших кадровых потерях, это, естественно, отразилось на команде, но мы осознавали, что будем представлять целую страну. Сегодня победила Армения, а в главных роялях были наши футболисты. Ребята проделали огромный объем работы у сотворили историю.

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 57%
Ветер: 5 км/ч
-12 C°
 
-10°  -1° 
24.01.2021
-7°   
25.01.2021
Опросы

Поддерживаете ли создание в Армении правительства национального согласия?