• USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 31 206,12 АМД СЕРЕБРО - 422,67 АМД ПЛАТИНА - 17 163,58 АМД

После заявления Исагуляна СНБ Армении обратилась в прокуратуру

Служба национальной безопасности РА распространила заявление, в котором говорится:

"Учитывая то обстоятельство, что со стороны СМИ поступают многочисленные запросы по поводу мыслей, высказанных председателем партии «Национальная безопасность» Гарником Исагуляном в ходе состоявшейся несколько дней назад пресс-конференции, Служба национальной безопасности РА считает целесообразным прояснить следующее:

О достоверности заявлений, сделанных в ходе вышеупомянутой пресс-конференции, в Службе национальной безопасности РА нет информации.

Вместе с тем сообщаем, что 25 ноября 2020 года Служба национальной безопасности РА обратилась в прокуратуру РА в связи с замечаниями, представленными на данной пресс-конференции.

Более того, мы призываем людей и организации, имеющих своеобразное представление о функциях органов национальной безопасности РА, не владеющих по понятным причинам информацией, полученной в рамках полномочий последних, воздержаться от публикаций, вводящих общественность в заблуждение, провоцирующих внутреннюю напряженность, а также подрывающих авторитет государственного устройства.

Вместе с тем информируем, что в случае продолжения практики распространения дезинформации и ложных сведений, несущих клеветнический характер, об органах национальной безопасности и должностных лицах РА, будут инициированы соответствующие судебные процессы".

Ветер: 6 км/ч

18.01.2021
-3°
19.01.2021

Поддерживаете ли создание в Армении правительства национального согласия?