ЕРЕВАН -6 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 31,037.91 АМД СЕРЕБРО - 431.12 АМД ПЛАТИНА - 18,818.43 АМД

Мы начали проигрывать, когда начали вызывать раскол среди нашего народа: настоятель Дадиванка

''Сегодня мне грустно, потому что мы потеряли часть территории Арцаха., мне грустно, что сегодня тела наших солдат находятся там, где находится враг, на захваченных территориях, но мы считаем себя гордыми гражданами'', - заявил на Площади Свободы настоятель Дадиванкского монастырского комплекса отец Оганес Оганесян, на митинге созванном Движением за спасение Отечества, передает Panorama.am

Затем он задал вопрос: ''Можете ли вы сказать, в чем причина того, что мы гордые граждане?'' Гордость - великий грех. Сегодня многие страны, сверхдержавы, которые не находятся в состоянии войны, не называют себя гордыми гражданами, а мы, потеряв свои территории, оставив там тела наших солдат, считаем себя гордыми гражданами''.
Отец Оганес сказал, что здесь собрались люди, чтобы поднять свой справедливый голос, но есть люди, которые хотят превратить все это в войну.

''Если есть такие люди, пожалуйста, завтра, через день мы соберемся и пойдем туда, где нужно сражаться, к границе, где нас поджидает враг. Мы должны очистить нашу страну'', - сказал настоятель Дадиванка.

По его словам, под стенами Дадиванка сегодня шагает турок, вчера там отслужили службу удины, но в присутствии наших священнослужителей.

''Сегодня об этом мы должны думать. Мы должны стать сильнее в своей вере, в своей любви. Вы знаете, когда мы начали проигрывать, - когда начали вызывать раскол среди наших людей: белые- черные, арцахцы -армяне?.Мы армяне. В нас должна быть божественная любовь, если она будет, мы пойдем и победим. Наши территории ждут нас'', - сказал настоятель Дадиванка отец Оганес Оганесян.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 59%
Ветер: 3 км/ч
-6 C°
 
-2°   
28.01.2021
-1°   
29.01.2021
Опросы

Поддерживаете ли создание в Армении правительства национального согласия?