ЕРЕВАН
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 31 266,08 АМД СЕРЕБРО - 467,73 АМД ПЛАТИНА - 19 164,72 АМД

Грайр Овнанян был в числе наших национальных деятелей, прочно стоящих у основ триединства Армения-Арцах-Диаспора: Серж Саргсян

Третий президент РА Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования семье Овнанянов в связи с кончиной известного американского армянского филантропа, общественного деятеля и предпринимателя Грайра Овнаняна.
В телеграмме, в частности, говорится:
"С глубокой скорбью узнал о кончине Грайра Овнаняна.
Он был одним из кода-либо известных мне армянских сынов, кто с первых лет независимости Армении оказывал неоценимую помощь Отечеству во всех областях, где была в том нужда: начиная от проблем обороны, безопасности, вплоть до восстановления зоны бедствия и многих других проблем общенациональной важности.
Грайр Овнанян также был в числе наших национальных деятелей, прочно стоящих у основ триединства Армения-Арцах-Диаспора, кто играл весомую роль в работах Всеармянского фонда "Айастан", а также Армянской Ассамблеи Америки.
Сотни программ, реализованных в Армении и Арцахе при содействии Грайра Овнаняна и его светлой памяти супруги Анны Овнанян, отныне являются важнейшими страницами их биографии.
Армянский народ, уверен, достойно оценит деятельность своего преданного сына, и яркая память о Грайре Овнаняне навсегда сохранится в памяти поколений.
Выражаю глубокие соболезнования и поддержку членам семьи, родным, друзьям и коллегам Грайра Овнаняна.
Да упокоит Господь праведную душу Грайра и да дарует утешение скорбящим о его потере.
Добрые дела Грайра Овнаняна, уверен, в небесной жизни будут за него заступниками и станут наилучшим свидетельством его добродетельной жизни.
Покойся с миром!"


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: %
Ветер: км/ч
0 C°
 
16°  27° 
20.06.2021
17°  30° 
21.06.2021
Опросы

Могут ли внеочередные выборы стать выходом из кризиса в Армении?