ЕРЕВАН 12 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 30 115,59 АМД СЕРЕБРО - 449,37 АМД ПЛАТИНА - 20 906,28 АМД

У армянского народа есть будущее, но в нем нет места таким, как Пашинян

"Из всего, что произносил человек, считающий себя премьером Армении, я согласна лишь с одним – да, у Армении, у Арцаха, у армянского народа есть будущее. Но есть одно "но". В нашем будущем нет места таким, как Пашинян", - об этом на своей странице в Facebook написала эксперт аналитического центра "Взгляд" Алла Айдиян.

"Когда-то Никол Пашинян заявлял, что он не прозападный, не пророссийский, не проамериканский, а проармянский политический деятель.

Проармянский... За три года его правления мы потеряли большую часть Республики Арцах, ранили Армению. То, что нам осталось, теперь с трудом называется нашим. Арцахские сельчане вынуждены обрабатывать землю под охраной российских миротворцев. Мы потеряли значительную часть наших храмов в Арцахе. А в некоторые из них можем попасть только благодаря российским миротворцам. Граждане Армении, живущие в приграничных районах, спят, хотя и неспокойно, тоже благодаря российским военнослужащим. Мы не можем вернуть пленных, мы до сих пор хороним наших погибших. Мы вообще потеряли уверенность в завтрашнем дне. Нас трудно назвать суверенным государством.
И это еще не все, но достаточно, чтобы понять, что Никол Пашинян - не просто не проармянский политический деятель, он – тот, кто разрушал и разрушает нашу государственность.
Из всего, что произносил этот человек, считающий себя премьером Армении, я согласна лишь с одним – да, у Армении, у Арцаха, у армянского народа есть будущее. Но есть одно "но". В нашем будущем нет места таким, как Пашинян" - написала Алла Айдиян.

Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 67%
Ветер: 7 км/ч
12 C°
 
11°  22° 
08.05.2021
13°  25° 
09.05.2021
Опросы

Могут ли внеочередные выборы стать выходом из кризиса в Армении?