ЕРЕВАН
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 31 560,68 АМД СЕРЕБРО - 460,94 АМД ПЛАТИНА - 19 587,54 АМД

Где еще сфотографируется Алиев, чтобы стало ясно, что эти земли тоже сданы Азербайджану?

"Интересно, где еще будет фотографироваться Алиев с семьей, чтобы стало ясно, что эти земли тоже сданы Азербайджану?

Вчера Алиев опубликовал фото и видео из знаменитой Платановой рощи. Она располагается в Сюникской области в живописной долине реки Цав. Эта крупнейшая в мире дикорастущая платановая роща, занимающая свыше 60 гектаров территории.
И хотя министерство окружающей среды Армении официально опровергло факт нахождения Алиевых в платановой роще, на фото и видео отчетливо видны пронумерованные таблички деревьев нашего заповедника", - пишет на своей странице в Facebook председатель НПО "Европейская интеграция" Наира Карапетян.
"Прошло почти полгода со дня подписания трехстороннего Заявления о прекращении военных действий, но Армения продолжает сдавать Азербайджану земли, не имеющие ничего общего с пунктами этого документа. И это при том, что Азербайджан отказывается выполнять пункт 8 и возвратить армянских военнопленных.
Дело в том, что, помимо трехстороннего Заявления, есть еще и таинственные "устные договоренности", о содержании которых мы узнаем только после их выполнения. Это, например, передача половины армянских земель в Сюнике - части села Шурнух (Республика Армения), сдача важных приграничных постов в Сюникском марзе, непонятная демаркация границ непонятно каких времен СССР.
Республика Азербайджан не признает себя преемником Азербайджанской ССР. Тогда с какой стати надо возвращаться к старым границам, причем во многом "отредактированным" не в нашу пользу?
- Какое отношение имеет самозабвенная сдача территорий независимой Республики Армения к конфликту между Республикой Арцах и Республикой Азербайджан?
- Почему премьер-министр Республики Армения подписал документ, подразумевающий сдачу территорий как своей, так и другой республики?
- Почему до сих пор нам ничего не известно о содержании "устных договоренностей"?
- Где еще сфотографируется Алиев, чтобы стало ясно, что эти земли тоже сданы Азербайджану?
На эти вопросы ответов нет..." - пишет Н. Карапетян.

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: %
Ветер: км/ч
0 C°
 
16°  27° 
15.06.2021
17°  30° 
16.06.2021
Опросы

Могут ли внеочередные выборы стать выходом из кризиса в Армении?