ЕРЕВАН
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 28 099,19 АМД СЕРЕБРО - 372,71 АМД ПЛАТИНА - 14 714,56 АМД

Ругань, тем более публичная, делает атмосферу агрессивнее: Арман Татоян

Защитник прав человека (омбудсмен) Армении Арман Татоян пишет:

К сожалению, порочным явлением этой предвыборной агиткампании стала ругань.
Различные политические силы и деятели публично оскорбляют друг друга, позволяя себе вульгарные слова и оскорбления сексуального характера.

Предупреждаю, что ваши ругательства быстро распространяются среди людей, потом они оскорбляют друг друга этими словами, оскорбляют вас вашими же словами.

Есть и случаи, когда вопреки жалобам в связи с руганью они с нетерпением ждут ее, чтобы активно распространять  эти оскорбления фейковыми и реальными аккаунтами, принимая облик жертвы и еще больше бранясь.

При этом посредством искусственных атак со стороны поддерживающих какую-то силу или какого-то деятеля фейковых аккаунтов они начинают требовать от омбудсмена по отдельности коснуться каждого оскорбления и дать оценку конкретной ситуации.

В последние дни начали поступать заявления с требованием защиты должностных лиц, при этом игнорируя открыто тот факт, что омбудсмен не является защищающим должностных лиц или расследующим дела об оскорблении между  частными лицами, "забывая", что для этого есть правоохранительные органы и суд.

Ругань, тем более публичная, делает атмосферу агрессивнее, повышает уровень напряженности. Это не должно быть частью общественной повестки дня.

Я призываю все политические силы и деятелей, решительно требую  прекратить порочное поведение по превращению брани в общественную повестку и открытому ее поощрению».

Об этом сообщает Panorama.am.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: %
Ветер: км/ч
0 C°
 
16°  27° 
20.09.2021
17°  30° 
21.09.2021
Опросы

Хотели бы Вы провести свой отпуск в Арцахе?