ЕРЕВАН
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 28 398,99 АМД СЕРЕБРО - 373,13 АМД ПЛАТИНА - 15 768,6 АМД

Аксенов прокомментировал слова Зеленского о возвращении Крыма Украине

© Mikhail Metzel/TASS

Президент Украины Владимир Зеленский стал соучастником преступлений против собственного народа, за которые ему предстоит отвечать. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя интервью украинского лидера, в котором он назвал полуостров "своей землей", передает ТАСС

Зеленский во вторник в интервью украинскому государственному телеканалу "Дом", вещающему на неподконтрольные Киеву территории Донбасса и российский Крым, пообещал, что полуостров никогда не будет "русской территорией".

"Интервью Зеленского - жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, окончательно деградировал, а политиком так и не стал. Крымчане на себе прочувствовали "любовь" официального Киева, которая выражается в блокадах, постоянных угрозах, попытках диверсий и терактах, в потоках вранья и клеветы, которые украинские политики льют как внутри своей страны, так и на международных площадках. Людей давно тошнит от этой "любви". К сожалению, Зеленский стал соучастником преступлений против народа Украины, за которые предстоит отвечать. Вот о чем ему стоит подумать вместо того, чтобы нести чушь", - написал Аксенов на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Глава Крыма предложил направить президенту Украины крымских рапанов. "И да - пошлите кто-нибудь Зеленскому крымских рапанов. Иногда лучше жевать, чем говорить. А Крым был, есть и будет российским", - подчеркнул Аксенов.

 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: %
Ветер: км/ч
0 C°
 
16°  27° 
27.01.2022
17°  30° 
28.01.2022
Опросы

Есть ли у вас положительные ожидания от нынешнего этапа налаживания армяно-турецких отношений?