ЕРЕВАН 8 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 19 932,01 АМД СЕРЕБРО - 263,79 АМД ПЛАТИНА - 14 270,35 АМД

Президент Армении поздравил президента России

Президент Армении Серж Саргсян сегодня в телефонном разговоре поздравил президента Российской Федерации Владимира Путина с юбилеем и высказал ему добрые пожелания.

Президент Республики также направил президенту РФ поздравительное послание.

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего юбилея!
Искренне желаю Вам доброго здоровья и больших успехов в достижении поставленных целей на благо дальнейшего развития России, повышения благосостояния ее граждан и упрочения роли страны в мировой политике. 

Хотел бы с признательностью отметить Ваш личный вклад в укрепление стратегических, союзнических отношений Армении и России, основанных на многовековых традициях дружбы, братства и взаимной поддержки народов наших стран. Благодаря последовательным усилиям нам удалось значительно обогатить повестку дня армяно-российского сотрудничества новыми совместными инициативами и проектами, что, несомненно, отвечает коренным интересам народов наших стран, идет в русле обеспечения стабильности и безопасности на Южном Кавказе.

Всегда искренне рад встречам с Вами, которые носят открытый, доверительный и партнерский характер, благодаря установленным между нами дружеским отношениям. Уверен, интенсивный политический диалог будет и впредь ориентирован на конструктивное взаимодействие наших стран как в двустороннем формате, так и в рамках ЕАЭС, ОДКБ, СНГ и других международных структур. 

От всей души желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго", - сказано в поздравительном послании президента Республики.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 49%
Ветер: 11.27 км/ч
8 C°
 
  20° 
24.10.2017
10°  21° 
25.10.2017
Опросы

Выйдет ли карабахское урегулирование из тупика после встречи Саргсян-Алиев?