ЕРЕВАН 20 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 19 194,29 АМД СЕРЕБРО - 244,39 АМД ПЛАТИНА - 12 845,66 АМД

Десятка бестселлеров-2017 в Армении

Книга – один из лучших подарков, а Новый год и Рождество – прекрасные поводы для того, чтобы дарить друг другу книги. Ваш подарок может обеспечить прекрасный досуг во время новогодних каникул и стать хорошим стартом для всего предстоящего года.

По просьбе ИАА "Армедиа" компания "Букинист", которая в Ереване обладает самой распространенной сетью книжных магазинов, представила десятку бестселлеров 2017-го года. Как показывают данные сети книжных магазинов, десятка ереванских бестселлеров в основном состоит из детской литературы, что, безусловно, свидетельствует о том, что наши согорожане уделяют большое внимание знакомству детей с миром книг.

А какие книги оказались в списке бестселлеров – об этом ниже:

На 1-ом месте - "Энциклопедия знаний". Переведенная на армянский и дополненная издательством "Букинист", эта красочная книга овладеет вниманием ваших малышей и переместит их в мир безграничной науки и новых открытий.

На 2-ом месте книга Ваагна Дилбаряна "100 бизнес-секретов". Эта книга установила рекорд продаж в Армении. В книге представлены практические советы по ведению бизнеса в Армении, бизнес-стандарты, подходы, касающиеся брендинга, модели управления, стандарты обслуживания, маркетинговые уловки, истории из жизни бизнесменов, шаги компаний и т.д.

На 3-ем месте книга "Космос: 100 фактов". Эта маленькая красочная энциклопедия о космосе на армянском языке является наилучшим подарком для ваших детей - для направления их мыслей в космос и для рождения интереса к нему.

На 4-ом месте – "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери. Эта книга является настоящей легендой для многих поколений и наилучшим подарком как для взрослых, так и для детей. Опубликованный "Эдит Принт" ее армянский перевод в этом году имел большой успех, завоевав все новые и новые сердца.

На 5-ом месте книга "Цвета джунглей Джамбо". Эта креативная и игровая книга для самых маленьких обязательно привлечет внимание малышей и посеет в них любовь к книгам и знаниям сызмальства.

На 6-ом месте – книга Джоджо Мойеса "До встречи с тобой". Эта уникальная история любви не только стала бестселлером во многих странах, но также – основой фильма "Me Before You", который на большом экране был продемонстрирован в 2016-ом году.

На 7-ом месте "Ненайденные ромашки" Эдгара Арутюняна. Есть распротраненный стереотип, что сегодня современная армянская художественная литература не развивается. Однако история любви разведенных мужчины и женщины ломает стереотипы, занимая свое место в ряду самых востребованных книг.

На 8-ом месте – "Сухой маркетинг" Ваграма Миракяна. И снова книга - о бизнесе и маркетинге. Один из самых известных молодых бизнесменов Армении делится своим опытом и правилами, увеличивающими спрос на товары. В книге представлены испытанные и работающие в армянской бизнес-среде 40 инструментов развития бизнеса.

На 9-ом месте - перевод на армянский книги "Монах, который продал свой Феррари" Робина С. Шарма. Она, наверно, является наилучшей книгой для чтения в начале года, чтобы подвергнуть изменениям собственную жизнь и собственное мышление, и стать более удачливым человеком. Автор многих книг по жизненной мотивации, Робин Шарм поможет вам, делая неприметные изменения в вашей обыденной жизни, менять восприятие окружающего мира и достигать поставленных целей.

На 10-ом месте - "Гарри Поттер и философский камень" Джоан Роулинг. Поклонники этой книги могут наслаждаться дружбой с ее героями и проникать в их волшебный мир, читая произведение английской писательницы уже и на армянском языке, представленное издательством "Зангак".

Как видим, самые распространенные книги многохарактерны, но все они очень интересны. Следовательно, выбирая подарки близким на Новый год, не забудьте посетить также ближайший книжный магазин.

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 60%
Ветер: 17.70 км/ч
20 C°
 
22°  35° 
20.07.2018
21°  33° 
21.07.2018
Опросы

Ожидаете ли роста напряженности на границе Карабаха летом 2018 года?