ЕРЕВАН 16 C°
РА ЦБ
  • USD - 452 АМД -0,7 EUR - 484 АМД -0,71 RUB - 8 АМД -0,02 GBP - 566 АМД -0,33
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Представители политических сил, представленных в парламенте Арцаха, войдут в состав государственных финансовых структур

26 января президент Республики Арцах Араик Арутюнян провел расширенное рабочее совещание с участием представителей исполнительной власти, Инвестиционного фонда, Фонда поддержки сельского хозяйства, универсальной кредитной компании "Ипотечная компания Фидес", а также представителей политических сил, представленных в Национальном собрании.
Глава государства отметил, что в соответствии с проводимой им политикой, прозрачным стилем работы и усилиями по созданию равных возможностей в состав попечительских советов вышеупомянутых трех финансовых структур будут включены также представители представленных в парламенте политических сил. При этом он поручил руководителям этих финансовых организаций более публично и прозрачно работать с общественностью и средствами массовой информации.
"Наша цель - повысить уровень контроля и прозрачности расходования финансовых ресурсов в рамках государственной политики. Я осведомлен, что у общественности имеется озабоченность в связи с этим, и наши граждане ждут от властей практических шагов, которые развеют эти сомнения. Думаю, что привлечение парламентских сил к этому процессу - одна из лучших мер для создания атмосферы справедливости и доверия", - сказал президент, поблагодарив политические силы за их готовность и сотрудничество.
В ходе встречи были обсуждены также программы по восстановлению экономики страны в послевоенный период, и подчеркнута необходимость увеличения их объемов и проявления новых подходов.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 34%
Ветер: 2,57 км/ч
16 C°
 
21°   
26.05.2022
25°  11° 
27.05.2022
Опросы

Удастся ли России и Украине встать на путь мира в ближайшее время?