ЕРЕВАН 27 C°
РА ЦБ
  • USD - 405 АМД -0,96 EUR - 412 АМД -0,94 RUB - 6 АМД -0,7 GBP - 491 АМД -0,13
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Увидимся завтра в 16:00 на площади Франции: Ишхан Сагателян

Член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн», вице-спикер Национального Собрания Армении от оппозиции Ишхан Сагателян пишет:

"Дорогие соотечественники,

Движение сопротивления приближается к очень важной вехе.

В высшем представительном органе парламентского государства – Национальном Собрании Республики Армения – в этой критической для страны ситуации действующая власть отказывается проводить красные линии по касающимся национально-государственных интересов ключевым вопросам, тем самым еще раз констатируя, что они не имеют никакого отношения к нашему государству и народу.

Завтра в 16:00 в парламенте назначено внеочередное заседание, мы отправимся в НС. А до этого времени у каждого есть возможность высказать свою позицию.

Для их большинства этот шанс все еще существует. Они еще могут избавиться от моральной ответственности за этот позорный процесс сдачи страны врагу и разрушения государственности.

Они еще могут отделиться от Никола.

Дорогие соотечественники, это борьба нервов. Теперь мы просто обязаны быть сильными и продолжать процесс упразднения этой власти. Завтра очень важный день в этом отношении.

Завтра в 16:00 вновь нужно собраться на площади Франции, в первую очередь, поддержать наших депутатов от оппозиционных фракций, затем, в зависимости от происходящих в парламенте процессов, определить наши дальнейшие шаги. Завтра у нас будут имена всех деятелей, которые сделали свой выбор в вопросе Арцаха и армяно-турецких отношений.

Посему, дорогие соотечественники, готовимся к завтрашнему дню. Мы на правильном пути. Борьба должна быть доведена до победного конца.

Встретимся завтра в 16:00 на площади Франции.
С Богом, с духом, до конца!".

Об этом сообщает Panorama.am.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 34%
Ветер: 1,03 км/ч
26 C°
 
37°  22° 
19.08.2022
36°  21° 
20.08.2022
Опросы

Удастся ли России и Украине встать на путь мира в ближайшее время?