ЕРЕВАН -1 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Аршакян принял руководителя Всеармянской молодежной футбольной ассоциации (PAYFA)

7 июля вице-спикер НС А.Аршакян принял руководителя Всеармянской молодежной футбольной ассоциации (PAYFA) А.Каграманяна.

На встрече также присутствовали председатель Постоянной комиссии НС по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта С.Габриелян, депутат А.Мкртчян, заместитель министра образования, науки, культуры и спорта К.Гилоян, президент Федерации футбола Армении А.Меликбекян.

Обсуждены перспективы развития и программы популяризации армянского футбола. По Аршакяну, необходимо максимально эффективно использовать потенциал Спюрка для дальнейшего совершенствования местного футбола и вовлечения в этот процесс наших соотечественников из Диаспоры.

А.Каграманян и А.Меликбекян представили программы, которые позволят Армении стать более узнаваемой в мире через футбол.

Следует отметить, что основной функцией PAYFA является выявление и вовлечение талантливой молодежи Диаспоры в армянский футбол. Первый сбор Ассоциации состоялся в Лос-Анджелесе, были включены родившиеся в 2009 г. в США и Канаде армянских детей. 8 лучших из них приехали в Ереван. А.Каграманян выразил надежду, что программа будет реализована и в других общинах Спюрка.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 93%
Ветер: 0 км/ч
-1 C°
 
  -1° 
02.02.2023
  -0° 
03.02.2023
Опросы

Достаточны ли усилия международного сообщества для открытия «дороги жизни» Арцаха?