ЕРЕВАН 13 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Власти Арцаха не ведут никаких переговоров о "сдаче" общины Иванян и квартала Ачапняк Степанакерта: Информационный штаб

В последнее время в социальных сетях циркулируют слухи о том, что якобы с азербайджанской стороной достигнута договоренность о "передаче" общины Иванян Аскеранского района и квартала Ачапняк Степанакерта, передает Aysor.am
 
Информационный штаб Республики Арцах сообщает, что подобные ложные слухи и разговоры не имеют ничего общего с действительностью и распространяются спецслужбами Азербайджана с коварной целью вызвать у наших граждан панические настроения, а также чувство беспомощности, безысходности и отчаяния и сломить их волю жить на Родине.
 
"Власти Арцаха не ведут никаких переговоров о "сдаче" общины Иванян и квартала Ачапняк столицы, и вообще любого другого населенного пункта Республики Арцах. Наоборот, они день и ночь работают над разработкой и реализацией долгосрочных и принципиальных решений по улучшению условий жизни жителей этого и всех других населенных пунктов. 
 
Мы призываем воздержаться от распространения вышеуказанной и любой другой дезинформации, поскольку тем самым вы способствуете осуществлению планов врага", - говорится в сообщении.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 82%
    Ветер: 0,51 км/ч
    13 C°
     
    21°  13° 
    26.05.2024
    26°  14° 
    27.05.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?