ЕРЕВАН 8 C°
РА ЦБ
  • USD - 395.29 АМД +0,29 EUR - 411.34 АМД +0,34 RUB - 6.55 АМД +0,55 GBP - 478.7 АМД +0,7
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Азербайджанская пропагандистская машина, как и во время 44-дневной войны распространяет ложные видеоматериалы: МО РА

Вооруженные силы Азербайджана обстреливают позиции, расположенные в направлении Джермука и Верин Шоржи, а также приграничные населенные пункты. Как передает Арменпресс, об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны РА Арам Торосян.

''Министерство обороны Азербайджана, придерживаясь своего стиля распространения откровенной лжи, опубликовало сообщение, что в ночь с 13 на 14 сентября армянские подразделения обстреляли азербайджанские позиции. Это очередная дезинформация, которая, как мы уже убедились, служит информационной базой для осуществления военной агрессии против суверенной территории Республики Армения'', - заявил пресс-секретарь Минобороны РА.

''Противник получает достойный ответ. Вооруженные силы Республики Армения полностью выполняют поставленные перед ними боевые задачи. По состоянию на 12:00 интенсивность боевых действий на остальных направлениях значительно ослабла. Принимая во внимание, что видеоматериалы азербайджанской пропагандистской машины, как и во время 44-дневной войны, широко распространяются в различных социальных сетях, призываем воздерживаться от каких-либо ссылок на них, не говоря уже об их распространении'', - сказал Арам Торосян.

Министерство обороны продолжит регулярно публиковать официальные отчеты о развитии ситуации.

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 93%
Ветер: 0 км/ч
8 C°
 
11°   
28.11.2022
12°   
29.11.2022
Опросы

Ожидаете ли подписания мирного соглашения до конца 2022 года?