ЕРЕВАН 18 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Мы определили восемь направлений борьбы: Рубен Варданян

Бывший государственный министр Республики Арцах Рубен Варданян пишет

"Я продолжу работать в Арцахе, продолжу реализовывать проекты как самостоятельно, так и через наше территориальное агентство "Мы – наши горы"
Моя цель остается неизменной - сделать все, чтобы иметь БЕЗОПАСНЫЙ, СВОБОДНЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ, АРМЯНСКИЙ АРЦАХ. Мы должны продолжать свою борьбу за эту цель.
В моем понимании борьба – это когда ты правильно оцениваешь свои сильные и слабые стороны, знаешь, как свести к минимуму опасность, вытекающую из этих слабостей, а сильные стороны - сделать еще сильнее и, обратив их в свое преимущество, правильно ими воспользоваться. Борьба для меня - просыпаться каждое утро и спрашивать себя: 
"Что я для этого сделал?".
Мы определили восемь направлений борьбы, вокруг которых будут строиться и реализовываться наши дальнейшие шаги. Это, в частности, укрепление субъектности, безопасность и оборона, в том числе создание надежной системы гражданской обороны, создание жизнеспособной экономической системы, противостояние гибридной войне, качественная и конкурентоспособная система образования. 
Стоящие перед нами задачи требуют слаженной работы и концентрации всех сил. Правительство не может справиться с ними в одиночку. Это возможно сделать, объединив все частные и общественные ресурсы и задействовав потенциал всего армянского мира. Мы, как общество, не сможем преодолеть стоящие перед нами вызовы, если не объединимся. 
Мы должны сделать все возможное, чтобы начать доверять друг другу. Для сохранения Арцаха безопасным, свободным, достойным и армянским чрезвычайно важно помнить о 
"красных линиях". Я рад, что мое взаимодействие с чиновниками, занимающими руководящие посты и общение с представителями всех слоев общества помогло определить, где проходят наши "красные линии". Мы будем непрерывно следить за их соблюдением, потому что любое нарушение этих "красных линий" недопустимо.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 52%
    Ветер: 6,17 км/ч
    18 C°
     
    22°  11° 
    26.05.2024
    26°  14° 
    27.05.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?