ЕРЕВАН -5 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Было бы желательно, чтобы военнослужащие Армии обороны поступили на службу в Министерство обороны Армении: замминистра

Министерству обороны Армении было бы желательно, чтобы вынужденные переселенцы из Нагорного Карабаха, служившие в Армии обороны, поступили бы на службу в Министерство обороны.

Как передает "Арменпресс", об этом заявил заместитель министра обороны РА Арман Саркисян в беседе с журналистами в Национальном собрании, отвечая на вопрос, каким образом будут поддерживать вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха, служивших в Армии обороны.

"Нам было бы очень желательно, чтобы военнослужащие Армии обороны присоединились к Министерству обороны РА, поскольку они наши соотечественники, и использовали бы свой опыт и военные знания для службы в Вооруженных силах РА", - сказал Саркисян.

Он добавил, что Минобороны должно исследовать этот вопрос. Министерство обороны Армении поможет военнослужащим, захотевшим поступить на службу в Вооруженные силы Армении. Заместитель министра отметил, что вопрос их трудоустройства также стоит на повестке вместе с другими гуманитарными проблемами вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

    Прогноз погоды
    Ереван

    Влажность: 50%
    Ветер: 0,51 км/ч
    -5 C°
     
      -1° 
    29.02.2024
       
    01.03.2024
    Опросы

    Считаете ли высокой вероятность вовлечения Ирана в военные действия?