ЕРЕВАН
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 27 581,55 АМД СЕРЕБРО - 353,6 АМД ПЛАТИНА - 15 366,29 АМД

Родина дана не для того, чтобы превращать ее в цирк

Выступление президента Армении, председателя правящей Республиканской партии Армении Сержа Саргсяна на заседании Совета РПА с критикой председателя партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна и ответное выступление последнего стало самой обсуждаемой темой внутри Армении. Некорректная взаимная словесная перепалка вышла за рамки политического диалога.  "Его партнеры по команде не жалеют усилий, чтобы объяснять, где тут "а", где "б".  Некоторые пишут и подсовывают собственную повестку, про себя думая: "все равно не поймет, что озвучивает". А партнерские партии день и ночь обсуждают – понял ли он, что делает, или – как всегда. Не знаешь – сначала объяснить ему, какую роль он взял и что сказал публично, а потом отвечать, или сразу сказать – твоего ли это ума дела, брат! Ведь политическое поле не федерация армрестлинга, здесь другие нужны качества", - заявил С. Саргсян. В своем ответном слове, озвученном сегодня как "обращение к народу" Гагик Царукян отметил, что он "не опустится до такого низкого уровня, чтобы отвечать на личные оскорбления", подчеркнув: "армянский народ считает смешным наличие  этой власти по сей день. Это стыд всех нас, и пришло время исправлять ошибки".

Естественно, многие заговорили о предстоящих изменениях во внутриполитической ситуации в Армении. Меняет ли оппозиция свое лицо и свои методы? Как заявил Царукян, сегодня он встретится с Левоном Тер-Петросяном и Раффи Ованнисяном для того, чтобы обсудить пакет совместных действий.

Понятное дело, что внутриармянская действительность с сегодняшнего дня заиграет новыми красками. Но все происходящее для сознательных граждан, увы, напоминает вчерашние слова, которые стоит вырвать из контекста: "Нам родина дана не для того, чтобы превращать ее в цирк"...


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: %
Ветер: км/ч
0 C°
 
16°  27° 
26.09.2021
17°  30° 
27.09.2021
Опросы

Хотели бы Вы провести свой отпуск в Арцахе?