ЕРЕВАН 7 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 26 197,5 АМД СЕРЕБРО - 231 АМД ПЛАТИНА - 11 890,47 АМД

Все компетентные кадры перешли к Пашиняну от нашей власти: Шармазанов

© Sputnik / Asatur Yesayants

"Не отрицаю того, что в Армении или в любой другой стране были или есть коррупционные явления, поскольку нет известной мне страны,  в которой коррупционных явлений нет вообще", – заявил сегодня в ходе брифинга в Национальном Собрании Армении вице-спикер парламента РА Эдуард Шармазанов, передает Panorama.am

"Они пришли к власти и заявили, что в стране повсеместная коррупция. Сейчас премьер-министр бывшего начальника Контрольной службы президента, начальника налоговой инспекции, занимающего должность на протяжении долгих лет, назначил на очень высокую должность министра, и, если назначил, значит, этот человек чист.

Если человек чист, значит, коррупции в этой системе не было. Если не чист, значит он сам поощряет коррупцию. Первый заместитель министра обороны назначен министром, если он сделал такое назначение, значит, в армии повсеместной коррупции не было. Начальником Службы национальной безопасности (СНБ) назначен Артур Ванецян, очень хорошо сделал, но Ванецян не был второстепенным человеком, он занимал должность заместителя начальника Управления СНБ по городу Ереван. Если Унана Погосяна назначаешь губернатором, значит, признаешь, что в Полиции также не было грабежа. Кстати, все компетентные кадры перешли к нему от нашей власти", – отметил Э. Шармазанов. 

На вопрос о возможности организации шествия, подобного анонсированному накануне Николом Пашиняном, Э. Шармазанов ответил: "У нас хорошо получается работать, а у него – проводить шествия".


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 81%
Ветер: 4 км/ч
7 C°
 
  12° 
30.03.2020
  13° 
31.03.2020
Опросы

Считаете ли достаточными меры против распространения эпидемии коронавируса в Армении?