ЕРЕВАН 1 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 24 465,11 АМД СЕРЕБРО - 275,22 АМД ПЛАТИНА - 15 080,54 АМД

Армянской Софи Лорен, знаменитой матери Тиграна Кеосаяна - 80

Одна из самых красивых женщин армянского кино - Лаура Геворкян - справила свой 80-летний юбилей. Заслуженная артистка Армянской ССР (1979) работала в Армянском академическом драматическом театре имени Габриэла Сундукяна в Ереване. Дебютировала в кино в 1968 году в советском приключенческом художественном фильме "Новые приключения неуловимых". Снималась в основном в фильмах своего супруга - знаменитого кинорежиссера Эдмонда Кеосаяна. Лаура Геворкян - мать кинематографистов Давида Кеосаяна и Тиграна Кеосаяна.

В Интернете появились видеокадры с юбилея Лауры Ашотовны, которые в своем аккаунте в Twitter распространила главный редактор RT и Sputnik Маргарита Симоньян. "Моя свекровь и мама продолжают отмечать 80-летие свекрови. Лаура Ашотовна между прочим произносит: "Эту песню мы с Эдиком (Эдмонд Кеосаян - ред.) всегда пели на два голоса. А Тарковский все время говорил: "Такой красивой мелодии я никогда не слышал". За нашим юбилейным столом она попросила оставить рядом с собой пустой стул. Для мужа, Эдмонда Кеосаяна. Ушедшего 25 лет назад", - пишет Маргарита Симоньян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя свекровь и мама продолжают отмечать 80-летие свекрови. Лаура Ашотовна между прочим произносит: 'Эту песню мы с Эдиком всегда пели на два голоса. А Тарковский все время говорил: 'Такой красивой мелодии я никогда не слышал'. За нашим юбилейным столом она попросила оставить рядом с собой пустой стул. Для мужа, Эдмонда Кеосаяна. Ушедшего 25 лет назад.

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Кроме того, Маргарита Симоньян разместила очень красивый пост о своей свекрови - армянской Софи Лорен: "Каждое утро моя царственная свекровь, в шелковом халате, с вишневым маникюром, завитыми волосами, подкрашенными ресницами и в домашних тапочках на каблучках, провожает меня на работу одним и тем же текстом: "Марго! Ты вот так идешь на работу? С мокрыми волосами? Без прически? Без макияжа? Зина, - обращается она к моей маме, - поговори с ней!" Моя мама, в своем спортивном костюмчике и шлепанцах, в ответ только смеется. Мы живем все вместе, и я очень счастлива, что каждое утро есть кому напомнить мне хотя бы накинуть на мокрую голову теплый платок, а перед сном, после нервной работы, есть, с кем вполголоса пошептаться о девичьем под мое любимое красное пиво и ее любимый армянский коньяк. Моей золотой Лауре Ашотовне сегодня 80". В другом своем посте она описала забавный случай: "Однажды я повела эту красавицу в магазин. Пока она придирчиво осматривала строгие узкие юбки, продавщица шепотом спросила меня: "Это Софи Лорен???" Моей царственной свекрови, актрисе, вдове знаменитого советского режиссера Эдмонда Кеосаяна, матери Тиграна и бабушке моих детей сегодня 80".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждое утро моя царственная свекровь, в шелковом халате, с вишневым маникюром, завитыми волосами, подкрашенными ресницами и в домашних тапочках на каблучках, провожает меня на работу одним и тем же текстом: 'Марго! Ты вот так идешь на работу? С мокрыми волосами? Без прически? Без макияжа? Зина, - обращается она к моей маме, - поговори с ней!' Моя мама, в своем спортивном костюмчике и шлепанцах, в ответ только смеется. Мы живем все вместе, и я очень счастлива, что каждое утро есть кому напомнить мне хотя бы накинуть на мокрую голову теплый платок, а перед сном, после нервной работы, есть, с кем вполголоса пошептаться о девичьем под мое любимое красное пиво и ее любимый армянский коньяк. Моей золотой Лауре Ашотовне сегодня 80.

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 85%
Ветер: 4 км/ч
0 C°
 
   
21.02.2020
   
22.02.2020
Опросы

Отразится ли на Армении усиление противостояния между Ираном и США?