ЕРЕВАН 26 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 23 001,02 АМД СЕРЕБРО - 261,8 АМД ПЛАТИНА - 13 051,63 АМД

Новая Консервативная партия в Арцахе

Пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян объявил о создании новой политической силы. Давид Бабаян написал об этом на своей странице в Facebook.

"Внутриполитическая жизнь нашей республики вступила в новый этап динамичного развития. Естественно, что все это затрагивает каждого из нас. Каждый патриотичный и сознательный человек должен участвовать в общественно-политической жизни нашей страны, тем самым внося свой вклад в развитие, укрепление и оборону нашего государства.

Более двух десятилетий, работая в различных государственных структурах, занимая ответственные посты, а также активно участвуя в общественно-политической и научной жизни, я не могу оставаться равнодушным ко всему этому.

После долгих обсуждений, а также поощрения многочисленных друзей и сторонников, я решил вместе с ними создать новую политическую партию - Консервативную партию Арцаха.

Мы ценим все позитивное, все наши достижения и победы, которых мы достигли за последние три десятилетия. Всего этого наш народ достиг ценой пролитой крови и многих лишений своих храбрых сынов, достиг благодаря своей тяжелой работе, непоколебимой вере и безграничному оптимизму. Мы обязаны сохранить все эти достижения.

В то же время, новая общественно-политическая жизнь, геополитические процессы динамично развиваются, что требует адекватных ресурсов, профессионализма, и участия в политической жизни людей с высокими моральными качествами. Учитывая эти императивы, мы хотим активно участвовать в деле защиты развития и укрепления нашей страны, с использованием новых идей и подходов в построении государства.

В этом контексте мы собираемся активно участвовать в парламентских выборах 2020 года. В случае получения голосов избирателей и представления в парламенте, мы сможем более эффективно выполнять свои планы на благо нашего народа и Родины.

Идеология партии основана на национальных ценностях, сохранении достигнутых ценой больших жертв успехов и побед, на эффективном и профессиональном противостоянии новым вызовам в новой ситуации.

Для нас суверенитет Арцаха, высокий уровень безопасности, социальная справедливость и демократия, сохранение окружающей среды являются исключительными ценностями. Наш девиз - профессионализм, честность, патриотизм, трудолюбие.

В внутриполитической жизни мы не против кого-либо, и никого не считаем врагом. Более того, мы не признаем раскол и поляризацию нашего общества. Наш величайший потенциал - это единство.

Уважаемые соотечественники! В социальной сети Facebook я буду периодически представлять свои взгляды по политическим, экономическим, социальным, геополитическим и другим вопросам. Я с нетерпением жду активных отзывов и конструктивных обсуждений", - написал Бабаян.

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 32%
Ветер: 17 км/ч
28 C°
 
20°  33° 
25.08.2019
20°  33° 
26.08.2019
Опросы

Надо ли провести референдум по вопросу Амулсара?