ЕРЕВАН 3 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 22 455,97 АМД СЕРЕБРО - 259,35 АМД ПЛАТИНА - 13 785,72 АМД

Пашинян призвал делегатов съезда ПГД при избрании правления отнестись к голосованию с особой ответственностью перед народом

Премьер-министр РА, член правления партии "Гражданский договор"  Никол Пашинян  призвал  делегатов  V съезда  ПГД при избрании нового состава  правления  отнестись к  голосованию с особой  ответственностью перед народом. 

Как передает Арменпресс, Пашинян сказал об этом во время  съезда,  начавшегося 16 июня.   

"Каждый из нас должен серьезно и ответственно подходить к доверенной ему миссии. Уважаемые делегаты, участвуя в сегодняшних выборах,  прежде чем голосовать на выборах, отнеситесь к ним с особой ответственностью перед народом Армении", - сказал Пашинян.

В своем выступлении премьер-министр напомнил, в каких условиях проходили 4 предыдущих съезда  партии.

"Это V  съезд нашей партии. Первый  состоялся 30 мая  2015 г.  Второй съезд партии был внеочередным. В 2017г. на парламентских выборах  предвыборный список партии был сформирован на 3-м съезде, такого  не было в истории РА. Наш 4-й съезд  состоялся в 2019 году, в феврале, когда  уже  произошла Бархатная революция, парламентские выборы и наша партия уже стала правящей", - сказал премьер-министр.

В своем выступлении Никол Пашинян также коснулся идеологии партии, основных принципов и предстоящих шагов.

"Самое главное в нашей повестке дня - сделать ряды нашей партии  идеологически более сильной. Перестройка наших региональных организаций является нашей следующей важной задачей. Наша предстоящая задача - подготовка к местным выборам ОМС  в 2021 году. Мы будем шагать  и достигнем наших  целей и нашей мечты", - сказал Никол Пашинян.

Говоря о ненасильственной революции 2018 г.,  премьер-министр подчеркнул, что  это стало возможным благодаря тому, что в эту революцию не были вовлечены никакие иностранные политические силы.

"В нашей стране удалось осуществить революцию без больших столкновений и потрясений, поскольку мы не позволяли ни одной  внешней силе  вступать в наши внутриполитические процессы. Мы должны придерживаться этого принципа и сейчас, никакие иностранные политические силы не должны участвовать в наших внутренних делах. Мы также взяли на себя ответственность за весь процесс революции и не пошли на политические коалиции", - сказал Пашинян.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 66%
Ветер: 4 км/ч
3 C°
 
   
09.12.2019
   
10.12.2019
Опросы

Достаточно ли власти Армении информируют наше общество о процессе карабахского урегулирования?