ЕРЕВАН -2 C°
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 24 258,63 АМД СЕРЕБРО - 271,69 АМД ПЛАТИНА - 14 862,75 АМД

Премьер-министр по случаю китайского Нового года направил поздравительные послания председателю и премьеру Госсовета КНР

Премьер-министр Никол Пашинян по случаю китайского Нового года направил поздравительные послания председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину и премьеру Госсовета Китайской Народной Республики Ли Кэцяну.

В направленном председателю КНР поздравительном послании премьер-министра Республики Армения говорится:

“Ваше Превосходительство,

Со всей теплотой и добрыми пожеланиями поздравляю Вас и дружественный народ Китая по случаю китайского Нового года - Праздника весны. Праздник весны является исходящим из глубины веков, но в то же время актуальным и самым любимым семейным праздником в Китае. Пусть он принесет здоровья, новых достижений и радости всем семьям.

Армения придает большое значение продолжительному сближению и углублению традиционно дружественных отношений с Китаем на благо наших народов.

Ваше Превосходительство, примите, пожалуйста, мои искренние пожелания крепкого здоровья и успехов”.

В поздравительном послании премьеру Госсовета Китая говорится:

“Ваше Превосходительство,

От всего сердца поздравляю и направляю теплые пожелания Вам и дружественному народу Китая по случаю китайского Нового года - Праздника весны. Праздник весны традиционно символизирует начало весны и пробуждение природы. Пусть он принесет дружественному народу Китая дальнейшее развитие, благополучие и счастье.

Армения придает большое значение последовательному сближению и укреплению многопрофильного сотрудничества с Китаем, основанного на традиционной дружбе, взаимном доверии и взаимной выгоде.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов, а дружественному Китаю - мира и новых достижений”.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 85%
Ветер: 3 км/ч
-2 C°
 
   
20.02.2020
   
21.02.2020
Опросы

Отразится ли на Армении усиление противостояния между Ираном и США?