MYSQL ERROR: [1064]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1 В правительстве РА обсуждены меры по предоставлению единовременной помощи отдельным социальным группам
ЕРЕВАН
РА ЦБ
  • USD - 483.94 АМД +0,94 EUR - 512.2 АМД +0,2 RUB - 7.88 АМД +0,88 GBP - 595.54 АМД +0,54
  • ЗОЛОТО - 26 845,78 АМД СЕРЕБРО - 281,71 АМД ПЛАТИНА - 12 890,81 АМД

В правительстве РА обсуждены меры по предоставлению единовременной помощи отдельным социальным группам

Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна сегодня в правительстве состоялось очередное совещание, в ходе которого были обсуждены меры по устранению экономических последствий коронавируса.

Было продолжено обсуждение рамок и механизмов предоставления бенефициаров социальной помощи, ряда связанных с этим вопросов. В дополнение к программам, утвержденным на предыдущем заседании правительства, были предложены разработанные в результате совместной межведомственной работы новые меры для оказания поддержки определенным сферам - работникам, которые стали безработными в результате коронавируса и находятся в вынужденном простое. Помощь будет предоставлена в форме единовременного пособия и исходит из логики шагов, предпринимаемых правительством как для социальной помощи, так и для смягчения экономического спада.

Был обсужден также инструментарий поддержки - вопросы порядка предоставления, сроков, размеров и др.

Никол Пашинян отметил, что правительство параллельно работает над решением медицинских, социальных и экономических взаимосвязанных вопросов, и эта единоразовая поддержка направлена на поощрение работающего человека и должна быть предоставлена как можно быстрее. Премьер-министр поручил работать в чрезвычайном режиме и в сжатые сроки доработать пакет обсужденных мер, который будет утвержден на заседании правительства.


Прогноз погоды
Ереван

Влажность: %
Ветер: км/ч
0 C°
 
15°  28° 
07.06.2020
16°  30° 
08.06.2020
Опросы

Удовлетворены ли Вы решением ЕСПЧ по делу, связанному с героизацией убийцы Гургена Маргаряна?