ЕРЕВАН 24 C°
РА ЦБ
  • USD - 406 АМД -0,61 EUR - 414 АМД -0,38 RUB - 6 АМД -0,73 GBP - 492 АМД -0,2
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Президент ФИФА Джанни Инфантино направил благодарственное письмо президенту ФФА Армену Меликбекяну

Президент ФИФА Джанни Инфантино направил благодарственное письмо президенту ФФА Армену Меликбекяну.

В письме говорится:
"Уважаемый господин президент,
От имени всей делегации ФИФА хочу поблагодарить всю вашу команду за теплый прием во время нашего визита в Армению по случаю празднования 30-летия ФФА.
Прежде всего, позвольте сердечно поздравить Вас с этой исторической вехой, поблагодарить всех людей, которые вносят свой вклад и оказывают неоценимую поддержку развитию спорта в Армении.
У нас было много важных моментов во время нашего визита. Встреча с премьер-министром РА Николом Пашиняном, товарищеский матч в Цовагюхе, а также торжественный ужин, посвященный 30-летию ФФА. Эти мероприятия дали нам возможность обменяться мыслями, видением, а также выразить поддержку (со стороны ФИФА) развитию футбола в вашей стране. Несомненно, большой вклад в это внесет проект строительства малых полей.
Уважаемый президент, хочу заверить Вас, что этот визит укрепил нашу решимость работать вместе для процветания футбола и футбольного сообществе в Армении. Вы всегда можете рассчитывать на поддержку ФИФА.
Спасибо за вашу неоценимую работу в развитии и процветании футбола в Армении. С нетерпением жду нашей следующей встречи".

Другие материалы по этой теме


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 44%
Ветер: 6,17 км/ч
24 C°
 
33°  21° 
09.08.2022
35°  21° 
10.08.2022
Опросы

Удастся ли России и Украине встать на путь мира в ближайшее время?