ЕРЕВАН 6 C°
РА ЦБ
  • USD - 395.05 АМД -0,24 EUR - 411.29 АМД -0,05 RUB - 6.53 АМД -0,02 GBP - 478.17 АМД -0,53
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Парни знают, за что они находятся за решеткой, а преследоваться властью Никола – это честь: Ишхан Сагателян

Сегодня мы с членом Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Армении Ашотом Симоняном посетили уголовно-исполнительное учреждение ''Армавир'', чтобы навестить наших товарищей по борьбе, заключенных на основании фальшивых обвинений. Об этом на своей странице в Facebook написал член Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян.

''Сегодня мы с членом Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Армении Ашотом Симоняном посетили уголовно-исполнительное учреждение ''Армавир'', чтобы навестить наших товарищей по борьбе, заключенных на основании фальшивых обвинений.

В уголовно-исполнительном учреждении у нас было три десятка политзаключенных, часть из них уже на свободе. На данный момент под арестом находятся 18 человек.

Парни действительно держатся, они тверды. Я, конечно, могу долго говорить обо всех них, но особенно хочу поговорить об Араме Тер-Арутюняне, которого я не знал и с которым познакомился в месте заключения.

Арам ереванец, порядочный, образованный, достойный гражданин, живущий благополучной жизнью, работает в компании ''Синопсис'', получает высокую зарплату, не является членом какой-либо партии.

Арам рассказал, что участвовал в деятельности движения с первого дня, так как не может смириться с создавшейся ситуацией. Он борется за то, чтобы жить на родине достойно и в безопасности. Араму не безразлична судьба его родины. Он поспешил присоединиться к шествию после дела 3 июня и был задержан во время столкновения на перекрестке Прошян-Демирчян. Его задержали безо всякой причины и только потому, что он в этот момент находился там.

Арам из тех, кто не сдается. Мы может встать на ноги лишь благодаря таким людям, которые, независимо от своих политических вглядов, вышли на борьбу во имя своей родины.

Движение сопротивления не остановить, так как среди нас много таких Арамов. Парни знают, за что они находятся за решеткой, а преследоваться властью Никола – это честь. Пусть беспокоятся те, которые продолжают оставаться в зоне комфорта, не предпринимая никаких шагов: с целью эффективности борьбы делают ''сердобольные'' записи в соцсетях, но это тема для другого обсуждения.

Теплые приветствия от парней'', - написал он, передает News.am

 


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 65%
Ветер: 2,57 км/ч
6 C°
 
11°   
28.11.2022
12°   
29.11.2022
Опросы

Ожидаете ли подписания мирного соглашения до конца 2022 года?