ЕРЕВАН 2 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

Оппозиция в сентябре отправится в парламент, а борьба получит новый импульс: Ишхан Сагателян

"Оппозиция в сентябре отправится в парламент, но со своей повесткой. Наша позиция в этом вопросе не изменилась", – заявил "Yerkir Media" представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян, передает Panorama.am.

По его словам, повестка депутатов Национального Собрания Армении от правящей фракции "Гражданский договор" не обслуживает интересы армянского народа, а все инициативы оппозиции бойкотировались.

"В стране налицо парламентский кризис, политический кризис, и если очередным незаконным и антиконституционным путем попытаются лишить оппозицию мандатов, то в стране возникнет также полноценный конституционный кризис", – сказал Ишхан Сагателян, подчеркнув, что власти не могут говорить с оппозицией на языке шантажа, они – не студенты, чтобы их отстраняли из-за отсутствий.

Ишхан Сагателян считает бойкот парламентских работ оправданным: "Именно благодаря Движению риторика властей в вопросе Арцаха изменилась, однако это нельзя считать еще достижением. В настоящее время Движение сопротивления проводит организационные работы, а в сентябре борьба получит новый импульс и размах".


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 87%
Ветер: 1,03 км/ч
2 C°
 
  -2° 
08.02.2023
  -3° 
09.02.2023
Опросы

Достаточны ли усилия международного сообщества для открытия «дороги жизни» Арцаха?