ЕРЕВАН -4 C°
РА ЦБ
  • USD - 396.02 АМД +0,02 EUR - 431.27 АМД +0,27 RUB - 5.71 АМД +0,71 GBP - 490.04 АМД +0,04
  • ЗОЛОТО - - АМД СЕРЕБРО - - АМД ПЛАТИНА - - АМД

И во время первой Арцахской войны Тер-Петросян ''доказывал'', что мы проиграем: Вазген Манукян

Бывший премьер-министр Армении Вазген Манукян прокомментировал интервью первого президента РА Левона Тер-Петросяна, которое тот дал 26 сентября Общественному телевидению Армении. Об этом как передает News.am, пишет ''Анках''.

''Левон Тер-Петросян очень далек от современной мировой политики.

Что касается его пораженческого ''прагматизма'', то в этом нет ничего нового. Во время первой Арцахской войны он был уверен и ''доказывал'' при помощи бумаги и карандаша, что мы проиграем. И неслучайно во время войны он предложил мне, своему оппоненту, стать министром обороны, чтобы вся вина за его грядущее поражение пала на меня. Но произошло обратное.

Что касается встречи президентов с Католикосом всех армян, то я с самого начала был уверен, что она не даст никаких результатов. Это был самый бесплодный формат, какой только можно было придумать в данной ситуации, и я, кстати, о некоторых участниках уже высказал свое мнение.

Несмотря ни на что, считаю, что даже в этой сложной и, казалось бы, безнадежной ситуации есть возможности для решения наших национальных и государственных проблем'', - пишет ''Анках''.


Самые читаемые

день

неделя

месяц

Прогноз погоды
Ереван

Влажность: 86%
Ветер: 0 км/ч
-4 C°
 
  -5° 
10.02.2023
  -6° 
11.02.2023
Опросы

Достаточны ли усилия международного сообщества для открытия «дороги жизни» Арцаха?